Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про большой и указательный палец левой руки

Walom Мастер (1745), закрыт 8 месяцев назад
Очень долго напрягал указательный палец левой руки, играя в одну из компьютерных игр и дошло до того, что указательный и большой палец (хотя большой вроде и не был как-либо задействован) между собой как бы немного стянуло, они стали чуть больше зависеть друг от друга в движениях, сам указательный словно слегка оттянут назад стал по ощущениям
Важно: нет никакой боли и вообще какого-либо дискомфорта в самой руке, просто они стали немного тянуть друг друга в некоторых положениях, что создаёт ощутимые трудности при игре
К врачу пока нет времени и желания с этим идти, можете предположить, что это? И, в идеале, возможно ли это самому как-то исправить и если да, то как?
Дополнен 3 года назад
Мне 18 лет, проблема возникла чуть больше года назад и остаётся на одном уровне до сих пор, нет ни осложнений, ни улучшений
Лучший ответ
Игорь Ольховой Знаток (427) 3 года назад
Походу кости не правильно растут, только операция
WalomМастер (1745) 3 года назад
Ну мне 18, проблема возникла год назад и именно тогда, когда я стал излишне напрягать указательный палец
Уж сомневаюсь, что прям в кости дело, скорее в нервах, что ли
Игорь Ольховой Знаток (427) Walom, возможно мышцы перенапряжены, попробуйте расслабиться
Остальные ответы
Ленка Пенка Мастер (2360) 3 года назад
Это нормальная реакция руки. если долго держать в напряжении или сидеть в неправильном положении. Вы не пробовали меньше играть? Впоследствии может быть хроническое заболевание суставов.
В дополнении я указал, что проблема возникла и находится на одном уровне уже более года, нет ни осложнений, ни улучшений, хотя я этот палец всё это время уже и не напрягал толком вовсе, другие использовал, если приходилось
Стало быть, какое-то заболевание всё-таки имеет место быть, раз рука совершенно не идёт на поправку
Ленка Пенка Мастер (2360) Walom, странный вы человек.... это у вас уже год и вы тянете с посещением врача.... если вам плевать на свое здоровье, это ваше дело. я бы уж давно сбегала к врвчу и хотя бы элементарно сделала рентген.
Вопрос в том, какое, если боли и иного рода дискомфорта нет вообще, хотя это симптомы очень многих заболеваний этой области
Похожие вопросы