Здравствуйте. Как вы думаете,террористов изначально подготовили ЦРУ США еще во времена СССР в войне в Афганистане?
Выходит что ЦРУ изучив ислам , исказили его для того, что бы через искаженную ими религию найти способ управления и воздействия на разум и психику надеясь на неграмотность многих мусульман, включая религиозную неграмотность людей , которые не читали Коран , но верят потому что так принято и уже модно и уже далее, подготовили якобы духовных учителей манипуляторов которых снабдили специальной искаженной литературой которые в подготовке боевиков уделяют на это время , так же деньгами, наркотиками и оружием, для совершения терактов и т.д.??? А на мусульман которые отличаются умом , по мимо страха ,они воздействуют тем, что Коран надо изучать исключительно на арабском языке и пользуясь не знанием большинства арабского языка особенно на пост советском пространстве , они внушают им искаженные понятия и этим зомбируют.
Так вот, по моим наблюдениям те же люди из ЦРУ, возрождают сейчас на территории Украины, Белоруссии и России язычество, так как не могут серьезно исказить Библию и вместо искажения просто сеют ненависть к евреям , а через это к Библии и Богу используя литературу которая так же создана для ненависти к евреям и Библии.
Эти люди убеждены что помогают людям найти Бога в себе, но умалчивают о том, что призывают к национальной ненависти ссылаясь на специальную литературу национальной ненависти.
Странные учителя. Они якобы нашли Бога в себе, но призывают убить людей другой национальности.
Уважаемое телевидение, прошу вас обратить внимание ,изучить данную тему и сделать теле проект для того, что бы ЦРУ не удалось и славян превратить в террористов которые начнут совершать теракты убивая людей.
Так же прошу блогеров, писателей и даже юмористов снимать ролики противодействия и этим помогать телевидению своей страны и вообще нашим странам Россия, Белоруссия и да Украина.
Если власть России из за экономической деятельности не может отказаться от общения с США, то прошу власть отключить ютюб на территории России в целях национальной безопасности.
А все те люди кто купились на это через гордыню и ролики ютюба прошу очнуться и оглядеться, что бы увидеть то, что вы попались в мышеловку ЦРУ.
Благодарю
я думаю, что всё это тупая и наглая брехня.
просто выпустили уголовников из тюрем для провокаций
нужен был повод для карателей
Госпаде!
И откуда такие дoлбoёбы выползают?)
Думаю, что нет. Ну или по крайней мере не вполне так. ЦРУ создана в 1947 году. А Братья-Мусульмане "мама" всех нынешних исламских террористов создана в 1929 году.
Можно вспомнить и таких "деятелей" как Арафат, Изз ад-Дин аль-Кассам и Амин Аль-Хусейни, которые "отцы" современного исламского терроризма и к которым ЦРУ гарантировано отношение не имеет.
Примечание - Братья-Мусульмане запрещена в РФ.
жень отставить клинское, отсыпь а?
терроризмом занимается изначально саудовская аравия, ну и разные богатые люди.
Я вам больше скажу, бытует мнение, что сам вакхабизм, как религия террора, был создан Лоуренсом Аравийским, английским подданым и кадровым разведчиком.