Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Здравствуйте. Как вы думаете,террористов изначально подготовили ЦРУ США еще во времена СССР в войне в Афганистане?

Любопыт . Мастер (2142), закрыт 3 месяца назад
Выходит что ЦРУ изучив ислам , исказили его для того, что бы через искаженную ими религию найти способ управления и воздействия на разум и психику надеясь на неграмотность многих мусульман, включая религиозную неграмотность людей , которые не читали Коран , но верят потому что так принято и уже модно и уже далее, подготовили якобы духовных учителей манипуляторов которых снабдили специальной искаженной литературой которые в подготовке боевиков уделяют на это время , так же деньгами, наркотиками и оружием, для совершения терактов и т.д.??? А на мусульман которые отличаются умом , по мимо страха ,они воздействуют тем, что Коран надо изучать исключительно на арабском языке и пользуясь не знанием большинства арабского языка особенно на пост советском пространстве , они внушают им искаженные понятия и этим зомбируют.
______________________________________________________________________________
Так вот, по моим наблюдениям те же люди из ЦРУ, возрождают сейчас на территории Украины, Белоруссии и России язычество, так как не могут серьезно исказить Библию и вместо искажения просто сеют ненависть к евреям , а через это к Библии и Богу используя литературу которая так же создана для ненависти к евреям и Библии.
Эти люди убеждены что помогают людям найти Бога в себе, но умалчивают о том, что призывают к национальной ненависти ссылаясь на специальную литературу национальной ненависти.
Странные учителя. Они якобы нашли Бога в себе, но призывают убить людей другой национальности.
Уважаемое телевидение, прошу вас обратить внимание ,изучить данную тему и сделать теле проект для того, что бы ЦРУ не удалось и славян превратить в террористов которые начнут совершать теракты убивая людей.
Так же прошу блогеров, писателей и даже юмористов снимать ролики противодействия и этим помогать телевидению своей страны и вообще нашим странам Россия, Белоруссия и да Украина.
Если власть России из за экономической деятельности не может отказаться от общения с США, то прошу власть отключить ютюб на территории России в целях национальной безопасности.
А все те люди кто купились на это через гордыню и ролики ютюба прошу очнуться и оглядеться, что бы увидеть то, что вы попались в мышеловку ЦРУ.
Благодарю
Лучший ответ
Серпентолог Мудрец (19444) 4 месяца назад
я думаю, что всё это тупая и наглая брехня.
просто выпустили уголовников из тюрем для провокаций
нужен был повод для карателей
Любопыт .Мастер (2142) 4 месяца назад
Я наблюдаю за всем и по этому у меня более обширное видение.
Если вы купились и сейчас вам неприятно принять правду, то я вас отлично понимаю и не осуждаю.
Они ведь по мимо всего используют НЛП и очень многие попались на это.
Посмотрите ролики в тик ток, там ведь все как стадо баранов кричат слава роду, слава роду и слава роду не имея понятия о своем роде.
Извините что привел вас к разочарованию .
Серпентолог Мудрец (19444) Любопыт ., моё мнение не так просто поменять
Остальные ответы
Гор Искусственный Интеллект (139345) 4 месяца назад
Технологии религиозного зомбирования отработаны уже давно, цру их просто использует. Не верю в исполнение Вашего благого пожелания без пинка с уровня Путина, увы...
Любопыт .Мастер (2142) 4 месяца назад
Я не смогу вам доказать что я делаю все только от души. Да и не собираюсь.
Меня осенило и я выдал.
И между прочим я потратил последние 35 рублей из 45 рублей которые у меня были на карте))
Ну да ладно, я не плачу, а просто рассказываю)
Я открытый человек и всегда говорю как есть.
Гор Искусственный Интеллект (139345) Любопыт ., да не надо мне ничего доказывать.) Мысли сходные у многих людей, просто кто-то постарше и поразочарованнее Вас.
Подруга угольщика Искусственный Интеллект (101812) 4 месяца назад
О таком я не думаю)
Любопыт .Мастер (2142) 4 месяца назад
Я тоже не думал, пока не задумался.
Подруга угольщика Искусственный Интеллект (101812) Любопыт ., Зря задумался
Alex Grin Просветленный (35144) 4 месяца назад
Думаю, что нет. Ну или по крайней мере не вполне так. ЦРУ создана в 1947 году. А Братья-Мусульмане "мама" всех нынешних исламских террористов создана в 1929 году.
Можно вспомнить и таких "деятелей" как Арафат, Изз ад-Дин аль-Кассам и Амин Аль-Хусейни, которые "отцы" современного исламского терроризма и к которым ЦРУ гарантировано отношение не имеет.

Примечание - Братья-Мусульмане запрещена в РФ.
Любопыт .Мастер (2142) 4 месяца назад
Спасибо, я этого не знал. Но ЦРУ тратит колоссальные деньги на развал России и её соседей. А если вдуматься мы не плохо живем. В магазинах все есть на все категории граждан. Жаль конечно что все время повышают цены и когда мне и моей семье тяжело, а это происходит уже в конце каждого месяца, я сильно нервничаю. Я нервничаю что только за кварплату не считая электо энергии отдаю 11600 за трешку в 62 квадрата, хотя в Москве за это же отдают 8500. Я нервничаю сейчас что наш город не отчищен от снега и отчищается только в апреле от лучей солнца. Вчера я вышел и отчистил дорогу у 4 подъездах, включая тротуары, причем снег относил за пределы тротуара, для того что бы утром не мучится и все могли спокойно выехать. Знаете кто мне немного помог? Девушка вышла с лопатой и всё.
Alex Grin Просветленный (35144) Любопыт ., У меня и тут есть сомнения что за этим стоят ЦРУ.
Любопыт .Мастер (2142) 4 месяца назад
Я бешенстве что у России есть океан, но мало кто может себе позволить купить рыбу. Я в бешенстве что подорожал лес и метал в стране с огромными запасами. Я в бешенстве что из за принципов капитализма государство не желает создать гос рыб флот, гос лес хоз и другое для поддержки населения и снижения цен, раз бизнесменам соотечественникам плевать на своих соотечественников и им выгодней продавать все за границу.
Но я осознаю, какая бы власть не пришла, мы бедное население все равно будем бедным.
А так в целом выживать можно, но в жизни без хорошего настроения !
Естественно я возмущен что бездельники депутаты как и кпрф получают не заслуженно пол миллиона в месяц но не завидуют, а просто возмущен от непонимания.
Блэк металист поневоле Гений (64259) 4 месяца назад
Госпаде!
И откуда такие дoлбoёбы выползают?)
Любопыт .Мастер (2142) 4 месяца назад
Все мы выходим в мир из одного места. А вот из каких чувств люди становятся зомби, вот в чем вопрос. А это гордыня, лень и зависть. Этим подкупают.
Нам говорят вы великие и мы это хаваем .. Но на самом деле не мы великие, а предки были великими. А кто мы? Ленивые пьяницы не желающие учится. И уже от этого рождаются завистники!!! Сколько у нас пьяниц? Каждый второй? Следовательно каждый второй завистник!!! Понимаете теперь как ЦРУ легко управлять дураками, лентяями и завистниками?
Блэк металист поневоле Гений (64259) Любопыт ., ты лучше фольгу на голову нацепляй, а не юродствуй))
Просто Пух Искусственный Интеллект (225182) 4 месяца назад
террористов все страны готовят уж очень удобно ими прикрываться-решая внутренние проблемы.
Любопыт .Мастер (2142) 4 месяца назад
Так тоже бывает. Но это практикуют только США.
Владимир Васильев Оракул (64400) 4 месяца назад
почитайте историю до ислама и создание его. СОЗДАНИЕ
Любопыт .Мастер (2142) 4 месяца назад
И чем я себя наполню? Добротой? Состраданием к людям? Чем?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (161067) 4 месяца назад
Я вам больше скажу, бытует мнение, что сам вакхабизм, как религия террора, был создан Лоуренсом Аравийским, английским подданым и кадровым разведчиком.
капитошка Мыслитель (8111) 4 месяца назад
жень отставить клинское, отсыпь а?
терроризмом занимается изначально саудовская аравия, ну и разные богатые люди.
mons jeffi Просветленный (23050) 4 месяца назад
все валить на цру это глупо. в самой России столько глупцов, которые сами готовы кто разделять страну, а кто нападать на соседей призывает.

третьим кажется что разогнать всю власть, мвд и армии. что б не воровали. а сама власть привыкла править десятки лет и богатеть.

поэтому в России и дальше будет это кипеть, недовольствовать, призывать к бунту и расправе с служащими.
Тамерлан Искусственный Интеллект (879362) 4 месяца назад
Их готовили исламистские дикари в странах соответствующего профиля.
Сергей Папаня Мудрец (15960) 4 месяца назад
Это чтоб своей попой не рисковать и при этом получать барыши и % с этого
Беккен Просветленный (30197) 4 месяца назад
Упрощаешь... действия противника ведутся во всех направлениях, кроме русского язычества, это упущение, ну так что Задорнов говорил...
Misha Знаток (286) 4 месяца назад
нет это просто час приучают не любить американцев в Америке тоже самое к гражданские нормально относятся. А так в Америке полно Русских кварталов где живут русские. неправду вы написали смиритесь просто свои же. Афганистан был в советском союзе свои же афганистанцы.
ВИК ТОР Мыслитель (7449) 4 месяца назад
Думаю, что исказили большинство религий куда раньше, но ничто не мешало это сделать снова под заказ глобалистов, deep state и конкретно ЦРУ. Во многом согласен, то что они стояли за исламскими террористами, культивировали их, растили, дрессировали, вооружали и т. д. - в этом нет сомнений. Как и в том, что этим занимались британские структуры, Лондон.
А насчет евреев - сильно сомневаюсь. Ибо глобалисты нагло-саксонские и еврейская элита - это по сути одно целое. Особенно британская элита. Но не исключено, что одна часть амбициозных рвущихся к мировому господству евреских элит вовсю интригует против другой части, видя в тех конкурентов или балласт, помеху своим планам. Ну и, периодическое "обрезание сухих ветвей" тоже судя по всему никто не отменял.
Короче, обычно всё сложнее чем кажется. И циничнее.
И . Профи (613) 4 месяца назад
Да, готовили ДИВЕРСАНТОВ. Не только в США.
буч 007 Оракул (58027) 4 месяца назад
Не стоит много думать на эту тему, лучше почитать соответствующую литературу об афганской войне. Кто, где и зачем готовил моджахедов, - это описано не единожды и в интернете, и в книгах, и в воспоминаниях бывших командующих советскими войсками в Афганстане.
Татьяна Мудрец (16252) 4 месяца назад
достали вопросы про америкосов. тошнит уже от них..
Похожие вопросы