Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(122965),
закрыт
3 года назад
Вопрос не праздный. Вчера ночью у мужа умер отец. Пошли купить бухнуть водофки ( иначе мой просто с ума сойдет. Тело пока в морге. Муж не может принять батину смерть). Я параллельно взяла себе 1.5 пива. Где- то заныкала. Сейчас ночью проснулась, нашла, сижу сосу. Мужу не показала - хватит ему бухать. Сейчас проснулась, сунула ему минералку. Раньше было: напивались с ним, с батей и с другом мужа. Потом все болеем, друг уезжает. Дня два, потом приборка и - о, радость! Чекушка где-то стоит! Другу звоним: это я вам на опохмел припрятал, чтобы сразу не сожрали. Капец!!! Есть такая практика?
А чья у тебя ава? Морда знакомая, из фильма, а кто - не помню.
futctmanka
Оракул
(52354)
Мыш! Белый...
я не знаю откуда это, там два гея сидят на футболе, писале мне тут, что это из фильма "Postal", но я не смотрел, не знаю
Не. У меня 5л спиртяги стоит (кончается - свежую беру). Но я без фанатизма. Так чтоб утром не похмелятся. Правда, ежедневно, после работы. (Вот в праздники тяжеловато было)
Никогда не похмеляюсь. Если перебрала случайно и с утра нехорошо-то вода, еда, душ и полный покой. Из еды предпочитаю в таком состоянии омлет с добавлением чеснока (он давление снижает, если не ошибаюсь) и стакан молока. Через пару тройку часов как новая))
Я не очень люблю похмеляться алкоголем. Мне больше нравится минералку с утра глушить. А вот уже вечерком можно и пивка бахнуть. А вот этот похмел чекушками с утра, никогда этого не понимала.