Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы заныкиваете алкоголь на опохмел?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122965), закрыт 3 года назад
Вопрос не праздный. Вчера ночью у мужа умер отец. Пошли купить бухнуть водофки ( иначе мой просто с ума сойдет. Тело пока в морге. Муж не может принять батину смерть). Я параллельно взяла себе 1.5 пива. Где- то заныкала. Сейчас ночью проснулась, нашла, сижу сосу. Мужу не показала - хватит ему бухать. Сейчас проснулась, сунула ему минералку. Раньше было: напивались с ним, с батей и с другом мужа. Потом все болеем, друг уезжает. Дня два, потом приборка и - о, радость! Чекушка где-то стоит! Другу звоним: это я вам на опохмел припрятал, чтобы сразу не сожрали. Капец!!! Есть такая практика?
Лучший ответ
Артур Месси Мудрец (10297) 3 года назад
Сочувствую, но вы скатываетесь...
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122965) 3 года назад
Это второй вопрос. И даже не вопрос. Я знаю, как завязать и выйти.
Mimosa Искусственный Интеллект (114867) Мыш! Белый... и как выйти и завязать? Вопрос не праздный, но не для себя
Остальные ответы
futctmanka Оракул (52354) 3 года назад
ну да, тока я не нычу, а так оставляю. А когда с женой жил и с ней бухали, то да, прятал на утро
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122965) 3 года назад
А чья у тебя ава? Морда знакомая, из фильма, а кто - не помню.
futctmanka Оракул (52354) Мыш! Белый... я не знаю откуда это, там два гея сидят на футболе, писале мне тут, что это из фильма "Postal", но я не смотрел, не знаю
Alex Просветленный (21647) 3 года назад
Не. У меня 5л спиртяги стоит (кончается - свежую беру). Но я без фанатизма. Так чтоб утром не похмелятся. Правда, ежедневно, после работы. (Вот в праздники тяжеловато было)
стрекоза Искусственный Интеллект (208742) 3 года назад
у нас с этим проблем нет. Спиртного дома много, пьющих, слава Богу, нет
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118195) 3 года назад
Хорошо вам, алкашам. Хоть какая то развлекуха, находки, приятные сюрпризы... __))
Рина Искусственный Интеллект (122055) 3 года назад
Никогда не похмеляюсь. Если перебрала случайно и с утра нехорошо-то вода, еда, душ и полный покой. Из еды предпочитаю в таком состоянии омлет с добавлением чеснока (он давление снижает, если не ошибаюсь) и стакан молока.
Через пару тройку часов как новая))
Владимир Искусственный Интеллект (190547) 3 года назад
Ну а как же иначе? О последствиях надо думать заранее.
Неон Есть Гуру (4118) 3 года назад
Совсем не пью. В котелке и своей дури хватает.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 3 года назад
Жуть, конечно… я бы посоветовала завязать раз и навсегда. Алкоголь - никогда не выход.
Joselyn Оракул (71271) 3 года назад
Я не очень люблю похмеляться алкоголем. Мне больше нравится минералку с утра глушить. А вот уже вечерком можно и пивка бахнуть. А вот этот похмел чекушками с утра, никогда этого не понимала.
Mimosa Искусственный Интеллект (114867) 3 года назад
У меня не было опохмела, максимум отвращение к алкоголю.
Но я до такого состояния несколько раз только напивалась
НАДЕЖДА Мыслитель (6318) 3 года назад
А я еще не знаю, что значит "болеть с похмелья"
Ни разу не приходилось....
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 3 года назад
С похмелья лучше выпить аспирин, принять горячую ванну и нырнуть под одеяло досыпать.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227785) 3 года назад
нет, мы не пьем такими количествами. Даже когда у мужа мама умерла - не пили, так как занимался похоронами, плюс за рулем были оба
Аганисьян Владимир Искусственный Интеллект (103834) 3 года назад
У меня нет терпения АЛКОГОЛЬ ЗАНЫКИВАТЬ - Я ТУТ ЖЕ ЕГО ОПРИХОДУЮ
Похожие вопросы