Battle.net - ошибка при Обновлении BLZBNTAGT00000960
Call of Duty 4: Modern Warfare 2019 г., выскакивает ошибка в Battle.net при обновлении игры - BLZBNTAGT00000960, а после автоматом идет Проверка, и так бесконечно. инфа от 12.01.22 Как Вы её решили, и вот решение, которое помогло мне. Я его заскринил на не русском сайте и выкладываю. А сейчас постараюсь перевести на наш язык. Метод с удалением килобайтов от 0 до 1 из папки Data, я пробовал, не помогло. Начну - При удалении Battle.net, остаются хвосты, которые и мешают решить проблему 960. Папки с Их названиями Battle+blizzard, надо убрать в ручную, из разделов на Диске С\ Appdata, и Programdata, и уже после, заново установить лаунчер, с сайта. Удалять саму игру, не пришлось. У кого то может возникнуть проблема с поиском папки Appdata. Она по умолчанию может быть скрыта.
Путь - Пуск\ПанельУправления\ПараметрыПроводника\Вид\ДопПараметры-внизу папочка "скрытые файлы и папки", поставить указатель где "Показывать"\применить+Ок. Два дня искал решение, уже отчаялся, удалять игру не хотелось, т.к. ставить то 180ГБ! Если кому помог, раз за Вас.
А CCleaner разве не чистит эти папки?
It helps!