Top.Mail.Ru
Ответы

Поступление в университет. Менеджер по продажам

Я узнал, что на егэ, чтобы поступить на менеджера по продажам надо обязательно сдать математику, русский и общество и доп. историю. Могу ли я сдавать английский вместо истории?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Сдавать нужно те предметы, которые требует ВУЗ. Что тут непонятного?

Искусственный Интеллект

Менеджеру по продажам не нужно учиться в ВУЗе. Ему нужно уметь продавать и знать товар. Больше ничего.
Где вы такую глупость то берёте вообще непонятно....

Ученик

То что указано в вузе, то и надо сдавать. Английский вместо истории не прокатит. Если у тебя нет истории, то у тебя просто вуз документы не примет. И ещё добавлю уточнение если указана математика, то значит надо сдавать профильный уровень, с базой не примут

Мыслитель

Сейчас исчезло понимание профессии "Менеджер"
Менеджер - это управленец, в любом проявлении (директора/начальники/руководители всех мастей, от отдела до целой компании)
Даже название происходит от английского to manage - управлять.
А торгашей уж стали называть менеджерами по продажам тупо для пущей пафосности названия.
Как уборщиков - клининг-менеджерами.
Потому и отношение такое к профессии ущербное, ибо для обывателя стерлось значение этой професии.
А касательно предметов - если написано, какие надо сдавать, то такие и надо, никаких замен.
З. Ы. Не могут учить на менеджера по продажам, ибо это словоблудие само по себе
Учат, например, на менеджера производства, менеджера по персоналу, кризис-менеджера и т. д., много ответвлений

Оракул

на менеджера не учат в институте. Это профессия- чуть повыше дворника.