Поступление в университет. Менеджер по продажам
Я узнал, что на егэ, чтобы поступить на менеджера по продажам надо обязательно сдать математику, русский и общество и доп. историю. Могу ли я сдавать английский вместо истории?
Сдавать нужно те предметы, которые требует ВУЗ. Что тут непонятного?
Менеджеру по продажам не нужно учиться в ВУЗе. Ему нужно уметь продавать и знать товар. Больше ничего.
Где вы такую глупость то берёте вообще непонятно....
То что указано в вузе, то и надо сдавать. Английский вместо истории не прокатит. Если у тебя нет истории, то у тебя просто вуз документы не примет. И ещё добавлю уточнение если указана математика, то значит надо сдавать профильный уровень, с базой не примут
Сейчас исчезло понимание профессии "Менеджер"
Менеджер - это управленец, в любом проявлении (директора/начальники/руководители всех мастей, от отдела до целой компании)
Даже название происходит от английского to manage - управлять.
А торгашей уж стали называть менеджерами по продажам тупо для пущей пафосности названия.
Как уборщиков - клининг-менеджерами.
Потому и отношение такое к профессии ущербное, ибо для обывателя стерлось значение этой професии.
А касательно предметов - если написано, какие надо сдавать, то такие и надо, никаких замен.
З. Ы. Не могут учить на менеджера по продажам, ибо это словоблудие само по себе
Учат, например, на менеджера производства, менеджера по персоналу, кризис-менеджера и т. д., много ответвлений
на менеджера не учат в институте. Это профессия- чуть повыше дворника.