Сухость губ и вокруг них
Уже где-то 3 месяца очень сильно шелушится область вокруг губ и сами губы.Даже не вспомню как все начиналось,пробовала лечить гигиеническими помадами,кремами,маслами,но ничего не помогает.Присутствует зуд без покраснений.После того,как мои губы приобрели ужасный вид(трещины в уголках,на самих губах,много шелушений)я поехала к дерматологу,где он сказал,что это самая обычная сухость кожи которую нужно лечить кремами(посоветовал крем,отдала за него много денег)и на всякий случай сказал проверить желудок.Итог:крема не помогли,с желудком все нормально,мои губы все ещё шелушатся,подскажите,что с этим можно сделать?
Купите в аптеке кокосовое масло.
Я тоже мучилась с сухостью губ, да и вообще все сухое и пятки в том числе. Мне помог концентрат рыбьего жира Омега 3 эвалар. Примерно через месяц исчезли трещинки и на губах и пятках.
Подбирать другие крема, мы же все разные, нам разные средства подходят.
ищите другого врача, вам нужен дерматолог, именно с мед образованием, а не косметолог после курсов.
Насчет губ - советую кармекс попробовать, этот бальзам помог всем моим знакомым, у которых были проблемы с губами. Плюс они есть разных текстур и ароматов, есть вообще невидимые и неощутимые, мой муж таким пользуется. Забыл про корки и шелушения.