Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Как называется игра (поиск предметов) где рассказывается история про мальчика с суперспособностями.

Вроде он сбегает из дома и прячется от человека, который хочет его силу.
Там была еще женщина, возможно полицейский ( не помню точно), она искалал мальчика чтобы помочь ему и в конце спасла его и стала приемной матерью.

Там была вторая часть игры, но уже про девочку с суперспособностями. Она жила в пещере, которая находилась в огромной дыре. Вроде это был заброшенный остров. ( она кидала ножи в героя телекинезом и убегала постоянно).

Дополнен

Там был момент, когда мальчик что-то понял услышав как его отец разговаривает по телефону с тем мужчиной и он решил сбежать.
Было задание с названием "Тише воды, ниже травы" и нужно тихо не попадая на глаза отцу убежать из дома. Возможно эта игра не совсем поиск предметов, там были моменты когда ты выбираешь след ход главного героя и управляешь им. (я плохо разбираюсь в играх, может это во всех таких играх так)

По дате
По рейтингу
Новичок

игра "Грани возможного: Избранный"

Профи

я несколько лет пытался вспомнить название и найти эту игру, а теперь я получил власть...

Искусственный Интеллект

если про игру то это старинная игра "казаки-разбойники" она есть даже в японском трешаке "страшная воля богов" а про фильм про телепатов их дохрена допустим "сканеры" я его смотрел в 90-е так что не помню как их отлавливали.