Взлом геншина с помощью файлов игры
Что нужно сделать в файлах геншина на пк, что бы получить камни истока, по любому это возможно. То что прилетит бан это понятно, но донатить не буду, я хочу просто узнать, возможно ли такое провернуть, мб кто знает
есть интересная файл в папке с игрой под названием resources.assets она находить в GenshinImpact_Data если ты сможешь взломать зашифрованный код файла, то ты сможешь накрутить) но, не советую тебе этого делать)))
Это онлайн проект и ты не взломаешь игру обычными методами и прогами по типу артмани ибо все на сервере
Во первых, информация о ваших статах: премогемы, уровень, аммуниция, пройденный прогресс в игре - хранятся на сервере, который априори взломать практически невозможно.
Камни истока с вашим ПК никак не связаны, разве что как информация, хранящаяся в RAM и все время сверяющаяся с сервером. Да и все что вы покупаете за эти камни истока - так же сверяется с сервером и получает ответ тоже от него.
Если вы хотите взломать игру, что кстати незаконно, то нужно во первых съэмулировать запросы к серверу (тобишь обхитрить их) и уже с эмулированного сервера (или просто обойдя систему запросов) менять значения игры и их проверку.
Проще говоря вам нужно написать кряк для игры, который позволит запустить её без лаунчера и сервера, правда и учетка тогда уже и не понадобиться и банить будет нечего.
Но опять таки, так делать нельзя)