Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокирован аккаунт на Фейсбуке.

Элеонора Тавгазова Ученик (221), закрыт 5 месяцев назад
Здравствуйте, я пользовалась аккаунтом в фейсбуке для регистрации в игре и вот меня заблокировали. И спрашивается "нах@я"?
Выполняю проверку с помощью кода в изображении и ввожу на нижней строчке этот самый код.
Мне на выбор даётся два варианта: 1) Получить код на телефон.
2) Получить код на эл. адрес.
В первом варианте мне приходит смской код на WhatsApp. Ввожу, а там пусто и не понятно мой аккаунт разблокировали или нет? При втором варианте так же, результат одинаковый.
Кто с этим сталкивался? Помогите плиииз. P.S. Мне срочно нужно ввести промокод с наградой в Геншине. Они почему-то решили что меня взломали и заблокировали аккаунт хотя это была я. Просто сидела на двух устройствах.
Лучший ответ
УВБ-76 Мыслитель (8430) 5 месяцев назад
Если аккаунт на Facebook заблокирован, можно попробовать восстановить доступ несколькими способами:
***Обратиться в поддержку*** Служба поддержки быстрее рассматривает обращения на английском языке.
***Указать контактные данные*** Привязка телефона поможет быстрее восстановить доступ по коду из СМС. Если номер не привязан, можно создать запрос через электронную почту.
***Предоставить удостоверение личности*** Для этого нужно отправить фото или скан паспорта, студенческого билета, водительского удостоверения.
***Загрузить фотографию*** Блокировка возможна из-за использования чужого фото вместо своего. Необходимо загрузить личную фотографию, чтобы проверить, нет ли пользователей с таким же снимком.
***Указать друзей*** В разделе «Безопасность и вход» в пункте «Настройка дополнительной защиты» нужно указать 3–5 друзей, которые подтвердят личность для снятия бана со страницы.
Если нарушение было незначительным или блокировка произошла по ошибке, обычно этой информации достаточно для восстановления доступа. Если же нарушение систематическое или серьёзное, восстановить доступ практически невозможно.
Не стоит доверять третьим лицам, которые обещают разблокировать аккаунт, проблему можно решить только через службу поддержки соцсети.
Элеонора ТавгазоваУченик (221) 5 месяцев назад
Спасибо Капитан Очевидность. Я в курсе этого. А решение моего вопроса будет?
УВБ-76 Мыслитель (8430) Я переделал ответ, можете читать
Остальные ответы
TheGreatKafka Гуру (4163) 5 месяцев назад
Если заблокировали, то только доказывать в поддержке, что аккаунт ваш. Пишите через офф сайт, с другого аккаунта или хойолаб. Хотя странно, что коды не работают
Ники БираговаУченик (108) 5 месяцев назад
Они задолбали мне мозги делать с этими вводами паролей и т.д. Меняю пароли и не заходит в Фейсбук. То есть станица моя так и осталась заблокированная и не разблокирована с новым паролем.
Похожие вопросы