Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я с средним фармацевтическим образованием пройти курсы косметолога ?

Диана Короткова Ученик (94), на голосовании 2 года назад
Я фармацевт. Могу ли я, пройдя курсы, работать косметологом(делать уколы с геалуроновой кислатой, бонексом и плочее)? Или мои восможности ограничатся масажом лица и чисткой?
Голосование за лучший ответ
Calmness Просветленный (22602) 2 года назад
Работа косметолога это выдавливание прыщей в основном
Kristina Strong Мыслитель (6307) 2 года назад
Ваши возможности ограничены знанием русского языка, что к сожалению. Или это шутка такая.
Диана КоротковаУченик (94) 2 года назад
Господи, я одно слово неправильно написала. И такой шквал хейта. Вы что обижены жизнью? Вашь "ответ" не несёт никакой полезной информации. Если вы не можете ответить на него, смысл писать вообще?
Kristina Strong Мыслитель (6307) Диана Короткова, какой то фармацевт, если не знаешь как пишется слово кислота, ошибок 7 если че.
Скептик Мыслитель (5391) 2 года назад
Курсы пройти можете, но работать по этой специальности нет. Вам не выдадут сертификат врачебный.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 2 года назад
Русский сначала подучи.
Господи, я одно слово неправильно написала. И такой шквал хейта. Вы что обижены жизнью? Вашь "ответ" не несёт никакой полезной информации. Если вы не можете ответить на него, смысл писать вообще?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) Диана Короткова, не одно... А все... Так писать - это не уважать людей, которые читают вашу гнусь, это всё равно, что прилюдно ковыряться в носу... "геалуроновой, кислатой, бонексом, плочее, восможности, масажом..." Не умеете грамотно писать - не пишите вообще.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420528) 2 года назад
Вам бы ЦПШ успешно окончить...
И вам желаю того же. Господи, я одно слово неправильно написала. И такой шквал хейта. Вы что обижены жизнью?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420528) Диана Короткова, гИалуроновой кислОтой, боТОксом и пРочее)? Или мои воЗможности ограничатся масСажЕм лица и чисткой?
Black Magic Оракул (91840) 2 года назад
Думаю, что очень многие женщины, обращаясь к косметологу, не вдаются в то, каково его образование.
А по факту косметологом может работать врач-дерматолог (т. е. человек с высшим медицинским), прошедший также подготовку по специальности "Косметология".
марина клюеваПрофи (795) 2 года назад
Сейчас косметологом можно работать лицам со средним мед. Образованием, недавно новый закон вышел!!!
Emily Morg Ученик (249) 9 месяцев назад
Можно пройти курсы для медсестер в косметлогии, вроде вот таких https://institut-medicina.ru/medsestra-v-kosmetologii/ оНи почти то же самое могут делать что и врачи, уж точно больше чем эстетические косметологи без образования. Я хожу к косметологу, она там училась. Мастер отличный
Похожие вопросы