Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с вопросом кто разбирается в психологических расстроиствах.

Доброго дня всем ! Хотел поинтересоваться насчет проблем по распознаванию и выявлению синдрома Аутиста или Аспергера, мне 16 лет, с условно давних пор я начал подозоревать в себе что то неладное, это самое неладное сопроваждается постоянной раздражительностью, безразличием к миру, с коммуникативной не способностью, постоянным угнетанием себя, ежедневно нахожусь на едине сам с собой в своих прошлых плохих и негативных мыслях. Я предпологал что это может быть проявление моего субьективного типа личности то есть Интроверта-Критика, и человека с плохим представлением о социуме и дееспособность в обществе среди массы людей. Моторика моя страдает, физически развит слабо, общение с окружающими дается тяжко, комфортно находится одному и обходиться без чьих либо советов, особо не люблю новые знакомства, доверяю лишь близким, ОКР вроде тоже присутствует, привычки странные и повторяются, может быть это отголоски самовнушения? Я устал каждый день задавать себе этот мучающий для меня и непосильный вопрос на ответ которого я потратил уйму времени но так и ничего не разыскал.Беспокоюсь по поводу этого.Надеюсь на ваш подробный ответ с разьяснениями и заранее благодарю!

По дате
По рейтингу
Ученик

Привет! Да, очень похоже на аутизм. Сочувствую, брат по несчастью.
А ты куда-нибудь выходишь из дома кроме учебы и магазина? Есть друзья, девушка?
Как учишься, что там по оценкам?

Оракул

Из дома то выходишь? Поддержки у тебя нет со стороны родителей, а в принципе невроз то можно было бы полечить.

Оракул

Вирусы, которые меньше микробов, способны проникать через защитные барьеры в мозг и нарушать его работу. Например, вирус бешенства или сифилиса, открытые более века назад (Кох, Пастер и др.)

Мудрец

такие вещи онлайн не выявляют)
если вообще есть необходимость выявления

Мудрец

зайди на сайт ШИЗА НЕТ