Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Различия Serious Sam The First и Second Encounter? Что я потеряю если верну первую часть и пойду сразу во вторую?

2286667771337365 Профи (933), на голосовании 3 года назад
И там и там вроде египет, но во второй еще какие-то новые кампании. Значит вторая это расширенная/дополненная первая и смысла играть в первую нет?
Голосование за лучший ответ
Zer0 Искусственный Интеллект (168642) 3 года назад
там сюжет номинальный, ничего ты не потеряешь
Наглый вопрос Мыслитель (9693) 3 года назад
Достижение очивкиии и карточки Стима которые выпадают. Респект что играешь в такую культовую игрулю
Вольфганг Энгельс Оракул (72362) 3 года назад
Если не хочешь играть по порядке, и хронология для тебя нахер не нужна, играй в любом порядке.
2286667771337365Профи (933) 3 года назад
не, я хочу за первую часть деньги вернуть раз там по идее всё то же самое, так ведь?
Вольфганг Энгельс Оракул (72362) В смысле тоже самое, разные же части, начиная от сюжета до уровней. Как они вообще могут быть одинаковыми.
Алексей Олегович Просветленный (29140) 3 года назад
Так, стоп, вы чё тут, совсем дубу дали? Это две разных части, это совершенно разные уровни, в некоторой степени противники и оружие, сюжет (ха-ха конечно), боссы. Нет, вторая не является никакой расширенной первой, просто они сделаны на одном движке и формально являются одной частью серии, как, эээ, Гарри Поттер и Дары смерти например. Но они РАЗНЫЕ.
cHeRRy BeRRy Мыслитель (5329) 3 года назад
Первая в Египте, а вторая разделена на несколько этапов: Южная Америка, Сирия и т. д.
Похожие вопросы