Может ли потерпевший защищать своего виновного, если потерпевший является юристом-адвокатом?
Допустим, муж украл детей у жены-адвоката, она пишет на него заявление в суд, перед судом они встречаются, муж просит помощи, встать на его сторону и помочь не сесть в тюрьму, жена все еще его любит и хочет помочь, но допустим не хочет забирать иск и хочет его все равно проучить или еще по каким-либо причинам перед судом предстать нужно. Может ли по закону в России и очень интересно может ли в Америке жена-адвокат-потерпевшая защитить своего же мужа-преступника, который над ней совершил любой незаконный акт, перед судом? Вне зависимости от любых причин, зачем именно она хочет это сделать (и есть ли у вас предположения, что должно случиться (кроме бед с башкой, условно), чтобы жена в этом случае хотела отстаивать точку зрения мужа?)
Буду очень благодарна за ответы.
Какая то беда у вас с головой. Ситуация до такой степени надумана, нелепа и абсурдна, что оснований для юридической оценки не имеется
у родителей равные права на детей, так что в тюрьму его не посадят:)
блин, я столько не выкурю, чтобы этот бред разобрать (((
милаЯ не поверишь.. НО.. НО ЗА дЭньги ВСЁ МОЖНО.. ДАЖЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ДЕНЬГИ ЗЛО.. ОЙ.. ДОБРО.. ОЙ.. КОРОЧЕ САМИ ОПРЕДЕЛЯЙТЕССЯ.... так о чём речь.. так всё про то.. ДЭНЬГИ ДАВАЙ... Хотя иное важно.. ПРОЩЕ БЫТЬ СИРОТОЙ КАЗАНСКОЙ И НЕ ВОДИТЬСЯ С ПЛОХИМИ ДЯДЯМИ И ТЁТЯМИ.. Или слать их лесом.. Есть тама говорят СЕРЫЙ ВОЛК.. тока никому о том.. ПУСТЬ БУДЕТ ПРИЯТНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ.. агась.. для обоих.. НУ И.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.. СО СТРАМ НОВЫМ ГОДОМ ЛАПУЛЯ ..ОНА МЕНЯ ПОНЯЛА.. КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЛЮБ....
Странная логика в вопросе. Подавать САМОЙ!!!! в суд - и при этом САМОЙ!!!! ОТ СЕБЯ!!!! и защищать. По-моему = нелогично. Проще разобраться детально и скрупулёзно кто чего хочет тем более если ты сам адвокат прошаренный и выяснить кому как будет официально выгоднее, и только потом уже подавать в суд ИМЕННО НА ТАКИЕ НАМЕРЕНИЯ. А если сначала суд а лишь потом изнимать факты из вашего семейного болота = ну и тогда лучше тоже сесть на трезвую ясно мыслящую голову обоим и выяснить кому чего лучше, желательно без методов криков и ещё более неприятных методов викингов с заявлениями "мы сжигать ваша деревня!!!! Прямо сейчас!!!! Петро, неси солярку факелы и огнестрел!!!!". Суду нафЕг не нужны ваши семейные склоки если они обнаружатся в зале суда, мы не для того здесь собрались ваши истерические визги слушать, тем более с коллегией присяжных. Вам просто тоже самое объявят что и я сейчас, "Придите к мирному урегулированию конфликта!". Разберитесь в себе = и будет вам щассте.
А если совсем дебильно-прямо = адвокат может защищать обвиняемого. Но это если честно = уже превратится не в суд а в клоунаду. Даже в Америке.