Top.Mail.Ru
Ответы

Мама никогда не допивает чай

Моя мама не допивает свой чай, и я не знаю что с этим делать. В ее кружке постоянно остается немного чая или кофе, или еще чего-то что она пьет. Ущерба конечно от этого нет, но очень раздражает. Оссобенно бесит, когла она кружку с недопитым чаем оставляет на подоконнике. Пол беды это когда она оставляет совсем на дне, но вот когда там еще четверть? Ненавижу.
Как заставить маму допить чай?

По дате
По рейтингу
Новичок

Моя дочь тоже никогда не допивает. Привычка появилась после того, как она увлеклась вегетарианством. Я думаю, что это связано с тем, что на дно оседают частицы мути, твердые частицы, она просто не хочет это вводить в себя. Страшного ничего в этом нет. В нашей жизни есть множество куда более отвратительных вещей.

Просветленный

Съехать от мамы и начать жить самостоятельно. Других вариантов нет. Это ее пространство, а значит она устанавливает правила. Если не можете, то примите это как данность. И да это вам урок. В социуме много тех, кто будет вас раздражать. Но все они не обязаны меняться, так чтобы вам было комфортно было жить. Научитесь принимать других такими они есть.

Псссс... исключение составляют абьюзеры, вот их не надо принимать... их в принципе не надо впускать в свою жизнь

Гений

Попробуйте вылечить свою неврастинию.

Высший разум

Вообще не проблема, я после мамы допиваю.

Искусственный Интеллект

Это на столько мелкие житейские мелочи что обращать на них внимание вообще не стоит.