Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Корейская косметика (кожа вокруг глаз)

Привет :)
Нужно пояснение по уходу за кожей вокруг глаз. Какие средства можно наносить в это место помимо крема и патчей? Может я не допонимаю, но получается, что для кожи лица столько средств в корейском уходе, а для кожи вокруг глаз только два? Или мне просто не встречаются другие продукты...
(После очищения (ежедневно) использую тонер, сыворотку, эмульсию, крема под глаза и для лица. Через день включаю патчи, тканевые маски, пару раз в неделю ночную маску)

Дополнен

Проблема кожи вокруг глаз: мимические морщины, круги под глазами. Морщины из-за очень подвижной мимики.

По дате
По рейтингу
Новичок

А чего именно корейская косметика рассматривается? В принципе помимо патчей, маски и крема под глаза есть ещё сыворотка под глаза. Но именно против мимики есть шикарные (проверенные лично на мне, а мне не 20 и даже не 30 лет), работающие средства, но французские. Мимика замораживается с первого раза

Мастер

Мне понравилась новинка от Либридерма - гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз. После него кожа увлажненная, разглаживает морщинки.

Оракул

Стесняюсь спросить, зачем? Озвучьте проблему . У вас глубокие морщины, сухая сетка вместо кожи, фингалы? Или вы решительно намерены нежную молодую хорошо самостоятельно функционирующую кожу, которой на данном этапе нафик ничо не надо, кроме бережного очищения и минимального увлажнения, приучить к хрени, чтоб через 1, 5 года она без этой кучи дополнительной хрени перестала функционировать сама? Уже 4 вряд ли ей нужных продукта !!!она, бедная, переваривает ...+патчи, маски.... Да здравствует реклама и вечный инстаграммный втюх! PS Если в кашу положить пачку масла, вместо НЕОБХОДИМОГО масенького кусочка, эффект ровно тот же .