Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли жить с бабушкой и дедушко й?

pavel 000 Ученик (116), на голосовании 2 года назад
Я хочу переехать к бабушке с дедушкой которые в другом городе,т.к нет своей комнаты,и образование не нравится.И мне на данный момент 14 лет.Можно ли жить без родителей?
Голосование за лучший ответ
Эндорфиныч Просветленный (37609) 2 года назад
Теперь можно.
pavel 000Ученик (116) 2 года назад
А раньше что, нельзя было?
Виктория-Луиза Высший разум (118285) pavel 000, и теперь.. и раньше... и в будущем.. можно, если в этом есть необходимость или желание сторон и пока ребенок не станет совершеннолетним.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121269) 2 года назад
вы можете переехать только с согласия родителей. Так как они ваши законные представители и только они могут разрешить вам жить в другом городе с бабушкой\дедушкой.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147300) 2 года назад
Мало ли что вам хочется, принимают решение родители, и бабушка с дедушкой должны быть согласны. А про это в вопросе ничего!
Виктория-Луиза Высший разум (118285) 2 года назад
При согласии всех сторон... можно, запрета нет. Родителям ( одному из них) лучше оформить у нотариуса доверенность на бабушку или дедушку на представление твоих интересов..
При себе, при посещении нотариуса иметь родителю свой и твой паспорт, паспортные данные бабушки или дедушки (на кого будут оформлять доверенность.) Нотариус поможет с текстом.... Стоимость доверенности в пределах 1200 рублей. Мало ли что может случиться, например, заболеешь или в школе может потребоваться. Удачи!
Похожие вопросы