Кулинария для одного. До 3000р. в месяц на любые продукты. Смогли бы так?
Колбаски копченые 120р. пачка. --- 2 колбаски резанные ножницами.
Капуста --- полКачана шенкованной полосками.
Майонез --- полГраненогоСтакана = 3 столовых ложки с горкой.
РастМасло --- полГраненогоСтакана.
Соль --- чайная ложка с горкой.
Фасоль --- Красная 4 столовых ложки с горкой замочить наночь, в обед когда разбухнет готовить.
---
Когда все это перемешав в таре залить (чтоб покрывала) водой и тушить на максимальном огне до выкипания почти всей воды, все это превращается в мой рецепт тушеного рагУ.
Когда уже в тарелке добавить еще майонеза, масла, паприки или соевого соуса.
Есть с сухарями под сладкий чАй.
Только что сожрал. Глубокой сковороды мне одному на 3 дня хватило. Осталось полкачана капусты.
--- --- ---
Думал пожарить капусту в яйцЭ:
Листья капусты помять стаканом, завернуть внутрь мясо (в моем случае копченые колбаски) или любую начинку, опустить в смешанные с майонезом взбитые куриные яйца, обвалять в муке или давленных сухарях, И тушить как котлеты в растМасле до готовности капусты. Важно раздавить листья капусты потоньше чтобы они быстрее приготовились в сковороде под крышкой.
--- --- ---
Готовить это или что-то из Ваших рецептов? Научите дАуна как поступАть с капУстой?
Спасибо.
Мне лень так заморачиваться...
крупы в кофемолку (разные)
измолоть в порошок... 5 минут варим - каша готова !
каждый обед- свежее, горячее блюдо!
пфф я на 1000 -1500 руб в месяц питалась. могу рассказать чем. крупа макароны маргарин подсолнечное масло лук сухое молоко для каши заменитель сахара
Не смогу и не хочу
смогла бы, если бы была необходимость, но по крайней мере деньги на пищевой мусор из вашего списка не тратила бы
..капусту.., только в салаты...!