Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос об аниме "Великий из бродячих псов"

~Zarina~ Мыслитель (5645), закрыт 3 года назад
Вот я посмотрела все три сезона, фильм Dead apple, ova. И кажется слышала,что выйдет и 4 сезон,но мой вопрос не об этом....
Скажите пожалуйста, стоит ли смотреть "Бродячие псы. Шуточные истории"? Я имею ввиду, чисто ради продолжения сюжета. Там будет что-то новое,как бы продолжение~ ? Если нет, то я не очень хочу смотреть,так как их вид "чиби" немного смущает)))
Спасибо всем^^
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543397) 3 года назад
Какие все злые...
Аниме "Бродячие псы. Шуточные истории" снято по одноименной манге. В нем отображены некоторые зарисовки из жизни героев аниме. Сюжет полностью соответствует названию. Продолжения основной истории вы не увидите. Если смущает стиль рисовки, неохота тратить время, не сильно привязаны к персонажам и т. п., то можете не смотреть. Это аниме больше для самых рьяных поклонников, поддерживает интерес к франшизе. Я посмотрела, весьма неплохо, очень легко смотрится и местами действительно смешно.
4 сезон будет. Есть официальный анонс, дата выхода аниме неизвестна... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=11128
_
Удачи вам!
~Zarina~Мыслитель (5645) 3 года назад
Спасибо за ваш ответ! Не сказала бы, что не сильно привязана к персонажам, но я такой человек, что не могу смотреть аниме, которое было с одной рисовкой, и вот, выходит что-то на подобие этого) нет, я не говорю, что разочарована, но смотреть всё же не буду:) Аниме очень зацепило, буду ждать продолжения! Спасибо за полезную информацию~
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543397) Пожалуйста) Конечно, восприятие меняется. Но ОВАшки, спешлы и такие вот сериалы они идут как дополнение (в большинстве случаев). Поэтому просмотр чисто на ваше усмотрение :)
Остальные ответы
MilkyWay Гуру (2562) 3 года назад
Смысла нет, там все здохнут.
То есть, кто-то умрет именно в "шуточных историях"? Или..? Объясните пожалуйста) вроде бы все живы в конце 3 сезона...
Никита Кожемяка Профи (520) 3 года назад
Никогда не смотри анимэ
Это ещё почему?: 0
Никита Кожемяка Профи (520) Зарина Магомедова, потому что китайская херня для даунов
Алексей Корбышев Мастер (1770) 3 года назад
Похоже это спешл, в них нет продолжения основной истории. Смотреть не стоит.
Спасибо, понятно:)
kiogwy Профи (901) 3 года назад
Я бы посмотрела. Сейчас пересматриваю само аниме по второму разу и понимаю, что оно... Блин, схватываю каждое слово персонажей. Они мне такие... Родные?
Как я вас понимаю. Тогда, когда я опубликовала свой вопрос, я ещё не так сильно к ним привязалась. А теперь.... пересматриваю уже 6 раз:') нет, ну серьезно, это очень интересно. Шуточные истории я все таки посмотрела, и не жалею) И было не только смешно, но и грустно.. Жду с нетерпением 4-й сезон и продолжение манги! А вам приятного просмотра~
kiogwy Профи (901) Спасибо большое :)
♥ ̶Н̶ ̶Е̶ ̶Т̶ ̶ ̶Д̶ ̶У̶ ̶Ш̶ ̶И̶ ̶♥ Мастер (1703) 2 года назад
Знаете, сложно посоветовать, так как у всех своё мнение и даже если люди друг друга весьма очень похожи и даже понимаю с полуслова, то всё равно есть разные мнения. Даже сейчас, я посоветую, то вам покажется недостойным вашего внимания, а для меня весьма да.
~Zarina~Мыслитель (5645) 2 года назад
Почему же? Посоветуйте. Я всегда готова выслушать каждое мнение. А принимать его или нет, конечно, мой выбор.
В любом случае, мне интересно)
Похожие вопросы