Какие все злые...
Аниме "Бродячие псы. Шуточные истории" снято по одноименной манге. В нем отображены некоторые зарисовки из жизни героев аниме. Сюжет полностью соответствует названию. Продолжения основной истории вы не увидите. Если смущает стиль рисовки, неохота тратить время, не сильно привязаны к персонажам и т. п., то можете не смотреть. Это аниме больше для самых рьяных поклонников, поддерживает интерес к франшизе. Я посмотрела, весьма неплохо, очень легко смотрится и местами действительно смешно.
4 сезон будет. Есть официальный анонс, дата выхода аниме неизвестна...
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=11128_
Удачи вам!

~Zarina~Мыслитель (5645)
3 года назад
Спасибо за ваш ответ! Не сказала бы, что не сильно привязана к персонажам, но я такой человек, что не могу смотреть аниме, которое было с одной рисовкой, и вот, выходит что-то на подобие этого) нет, я не говорю, что разочарована, но смотреть всё же не буду:) Аниме очень зацепило, буду ждать продолжения! Спасибо за полезную информацию~
Скажите пожалуйста, стоит ли смотреть "Бродячие псы. Шуточные истории"? Я имею ввиду, чисто ради продолжения сюжета. Там будет что-то новое,как бы продолжение~ ? Если нет, то я не очень хочу смотреть,так как их вид "чиби" немного смущает)))
Спасибо всем^^