Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители и право ограничивать свободу

ajejjdje jsjdjejej Ученик (95), на голосовании 2 года назад
В какой статье СК говорится о возможности ограничивать свободу детям? я не нахожу, подскажете?
Голосование за лучший ответ
Сергей Мастер (1309) 2 года назад
пригрозите детдомом, там ему будет гораздо свободнее
ajejjdje jsjdjejejУченик (95) 2 года назад
сам себе?
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332377) 2 года назад
Да это сопляк про свои права ищет.
ajejjdje jsjdjejej Ученик (95) Ронин 浪人, не бойся, если я выясню что ответственное лицо не может ограничивать свободу, то у меня половина школы по 127 ой уедет
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332377) 2 года назад
Молод ещё, щюсёнок, права качать. Сладко ешь, жирно ср\ёшь. Переходи на подножный корм вот тогда и выёживайся.
Прочитай, ушлёпок, про ограниченную правоспособность и дееспособность до 18 лет.
мне об этом ничего не говорит. Моя главная цель - узнать имеет ли право ограничивать свободу ответственное лицо
Луна Луна Мастер (2373) 2 года назад
А в каком плане идёт ограничение свободы, о которой вы говорите?
Рома Ученик (124) 2 года назад
До 18 они отвечают за тебя, это заежанная штука, но так оно и есть, в Семейнном кодекс РФ это прописано

А если тебе 18+ лет, то ты имеешь делать что угодно, в рамках закона
РомаУченик (124) 2 года назад
Ещё не понятен вопрос, в каком плане ограничивать свободу? Если они держат тебя в подвале, то обратись в органы опеки
ajejjdje jsjdjejej Ученик (95) Рома, например школа - имеет ли право ограничивать свободу?
То что отвечают это не понятно, расплывчатая формулировка
Lina Vernaya Профи (989) 2 года назад
Если речь идёт о рамках разумного, то имеют право, а порой и обязанность «ограничивать свободу».
Оценочное суждение в квадрате Просветленный (30164) 2 года назад
можешь написать в полицию заявление на родителей за то что удерживают тебя насильно в квартире..
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 2 года назад
статьи нет, просто пока родители сопли своему недоумку вытирают - они и выбирают ему свободу или несвободу.
Похожие вопросы