Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Описала мужу на час проблему, что нужно найти колеса на кресло и установить их. Что я нигде такие найти не могла.

Валентина Сулима Ученик (86), на голосовании 2 года назад
Попросил размеры, я ему выслала. Пишет мне: "Таких не нашел, но есть вот такие" (и фото). "Купите и будет Вам счастье". Я ему пишу: "А почему вы не купили? Вы не собираетесь ставить?", он просмотрел и ничего не ответил. Я ему достаточно много пообещала за поиск и за установку - он согласился. А теперь морозится... Что думаете?
Голосование за лучший ответ
Раз Кудрявый Оракул (51955) 2 года назад
Он рассчитывал на час. А ты динамишь
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172141) 2 года назад
хорошо озадачила.. не директором работаете? ряд ценных указаний....
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499050) 2 года назад
Он не обязан вам покупать. Если вам надо повесить люстру, мастер не должен ее купить и привезти с собой. Топайте в хозяйственный и покупайте все, что вам нужно установить.
АК-47 Высший разум (171896) 2 года назад
Интересные у вас отношения
Для ТДВ этот вопрос будет пожалуй уместнее
Татьяна Шеховцова Высший разум (524856) 2 года назад
Чтобы чужой человек что-то купил надо дать ему на то денег. До покупки, не после
Allegoriya Искусственный Интеллект (251731) 2 года назад
«Вы что, и конфеты за меня есть будете?» (с)
Такие претензии надо выдвигать собственному мужу:)
Сигизмунд Швеллер Оракул (52636) 2 года назад
Цена значит не устроила..
"Я ему достаточно много пообещала" - это понятие субъективное. В его понимании "достаточно много" выглядит иначе..
Doge Charger Оракул (80330) 2 года назад
все просто
он почуял проблемного клиента и слился
чтоб не огрести себе лишних проблем
Саша Ш. Искусственный Интеллект (265231) 2 года назад
Как там в «Вокзале для двоих», предлагал залётный любовник Андрей официантке Вере, «— Ну давай, давай, лапушка, сама-сама-сама. Не в ресторане — самообслуживание. ..Сама-сама-сама!..»
Заменить эти несчастные колёса вполне может и «женщина без мужа» - посмотрите обучающее видео
https://youtu.be/pm8fFjPOsdU

Единственное, следует подобрать размер штока (штырь колеса), чтобы он соответствовал отверстию в креплении ножки кресла
Похожие вопросы