На днях приобрёл XBOX 360. После того как его включил и поелозил в настройках я захотел подключится к xbox live. Выбрал "загрузить" и зашёл в "беспроводные сети". И что же? Он просит подключить сетевой адаптер! Но я не пальцем деланный, купил адаптер в DNC за 500р. и пришёл домой. Тоже самое. Люди, ребят, пожалуйста помогите! Прикрепил скрины. Upd.- нет, я НЕ могу подключить кабелем. Между xbox и роутером 10 метров. И просто мой роутер не может полключиться к xbox
Ну так он просит специальный адаптер для X360, который продавался отдельно. Абы-какой, естественно не подойдет, как вы уже убедились. Либо искать б\у, либо заказывать на ali.
Есть вариант купить точку доступа ( некоторые роутеры тоже подойдут ) и подключив к компу настроить в режим "приемника" WiFi и раздачи по кабелю, после чего подключить кабелем к Xbox360.
После того как его включил и поелозил в настройках я захотел подключится к xbox live. Выбрал "загрузить" и зашёл в "беспроводные сети". И что же? Он просит подключить сетевой адаптер! Но я не пальцем деланный, купил адаптер в DNC за 500р. и пришёл домой. Тоже самое. Люди, ребят, пожалуйста помогите! Прикрепил скрины.
Upd.- нет, я НЕ могу подключить кабелем. Между xbox и роутером 10 метров. И просто мой роутер не может полключиться к xbox