Вы бы стали прислушиваться к таким снам?
Собралась я на днях стерилизовать кошку. Договорились на воскресенье, на 10 утра.
Сплю я, значит, с субботы на воскресенье. И снится мне минисум дважды, а возможно, и трижды, как мою котеньку оперируют. Просто снится и всё, что делают операцию, под наркозом, у неё шов на животе, я спрашиваю ветеринара, как всё прошло. Во снах всё прошло нормально. Но просыпалась я каждый раз в недоумении - что всё это значит, пыталась осознать, но так и не получилось.
В общем, когда надо было вставать, чтоб собираться в ветеринарку, мне ооочень сильно захотелось спать. Я уснула и никуда мы не поехали....
Так я и не поняла, что всё это значило.... Может, вы поможете разобраться? Чего я решила не ехать, если аж два раза во сне с этой операцией всё было хорошо.
Снится то, о чем думаете днем - мозг продолжает анализировать во сне.
Не получается, потому что Мерк и Венера ретроградные - не лучшее время. Придется переделывать или выздоровление затянется. Завтра узлы меняют ось на телец-скорп, полнолуние. Желательно операции переносить на убывающую луну, и на директное движение личных планет- после 1 февраля.
да не хотите вы это делать... а надо. вот и крутите в голове.
Это подсознание играет. Ничего в этом страшного нет. А стерилизовать надо обязательно, меньше шансов ей раком заболеть в старости.. Теперь я это точно знаю..
Просто думали об этом, потому и снилось. Людям зачастую снятся вещи, актуальные в их жизни, то, о чём они думают и о чём беспокоятся
это ничего не значило, через сон реализовалось твое беспокойство о том, как пройдет операция