IT курсы по JS
Здравствуйте, ищу очные курсы по Full-stack разработке на JavaScript. Т.е. верстка + база js + фреймворк React (лучше всего его) и серверная разработка на node с применение базы данных. Нашел с виду не плохие очные школы. Это EaseUM, Nordic IT school, Avenue и Moscow coding school. Не знаю какой из них выбрать. Где-то удобнее расположение, где-то лучше отзывы, где-то цена приятне, где-то преподы больше доверия внушают. Может кто-то там учился или кто-то из ваших знакомых? Или вы знаете курсы получше? Специалист не предлагать. Я сам не совсем нулевый. Я студент. Есть базовый опыт программирования на Python, в вышмате неплохо шарю (я знаю, что матеша во фронте не нужна).
> Есть базовый опыт программирования на Python, в вышмате неплохо шарю
По твоему вопросу https://otvet.mail.ru/question/227478411 складывается другое впечатление.
Я посмотрел программу курсов. Что мне не нравится: они всему учат с нуля. Я понимаю, что на такие курсы легче набрать группу. Но я бы предпочёл продвинутые курсы для тех, что уже имеет какие-то базовые знания. Если этих знаний нет, их можно получить на бесплатных курсах.