Постоянные кровотечения в середине цикла, как быть или есть какие - то лекарства,чтоб это уменьшить.
Меня беспокоит уже несколько лет, до этого в 24 года первый раз эта патология началась. У меня обнаруживали лопнувшую кисту, но лечения особо не назначали, только лёд на живот, при этом цикл был сильно сбившийся. Теперь меня это постоянно преследует, кровотечения вполне такие нормальные при овуляции, усиливаются при физических нагрузках, могут идти до 3тёх дней,и это всё сопровождается тяжестью в животе слева и иногда болями. В прошлом году я три раза ходила к гинекологу, меня все направляли только на узи и говорили при этом,что всё нормально,что это обычная овуляция. Одна узист только сказала,что у меня матка седловидная и всё.Но меня это беспокоит всёравно,особенно когда тяжесть в животе. Цикл сейчас нормальный,сильных перебоев нет.Даже не знаю что делать, может есть лекарства,которые помогают как - то хотя бы уменьшить эти кровотечения? Я что только не пробовала пить, цикловиту,боровую матку,травы всякие. И всё как обычно, ничего не помогало.Я девственница и мне 26.
Тело просит секса.
Если серьёзно, то всё с Вами хорошо, но есть особенности вашего организма, которые можно победить нормализацией гормонального фона.
Лучший способ - естественный, которого Вы, в силу своих фобий, избегаете.
Крапивы отвар пейте. Продаётся в аптеке. Принимать по рецепту, указанному в инструкции, начиная за неделю до менструации. При постоянном приёме во время менструации количество выделений уменьшится, но не сразу. Результат будет виден в течении двух месяцев, главное не бросать.