Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильная покраска волос

Олександра Мельник Ученик (90), на голосовании 2 года назад
Хочу покрасить волосы в розовый блонд, но проблема в том что я темная шатенка, мне сказали что сначала нужно их обезцветить, и только потом красить,но я не пойму мне нужно будет красить волосы после обезцвечивания в белый цвет а потом в розовый блонд, или можно обойтись без промежуточной покраски и сразу в тот который я хочу?Поскольку ни разу не осветляла волосы, не совсем понимаю как правильно это сделать в домашних условиях. В салон не хочу идти.
Голосование за лучший ответ
****** Просветленный (30168) 2 года назад
Ни в коем случае нельзя делать такое окрашивание в домашних условиях. Результат непредсказуем, это как прыжок в неизвестность. Надо идти только к хорошему мастеру.
ᚠДобрыня ᛇツ Профи (963) 2 года назад
Я мужчина и то знаю что есть несколько типов волос и к ним разные подходы. В первый раз лучше к профи хорошему и договориться чтобы объяснял что делает и чем красит и как долго. Иначе усилия и деньги от самостоятельной работы могут быть потрачены впустую и результат не понравится..
Лариса Антонова Мастер (1204) 2 года назад
конечно же нельзя, только осветлять.
Оксана Петрова Знаток (495) 2 года назад
Вот этот розовый не возьмется просто на ваш темный)
Анка Пташечник Мастер (2330) 2 года назад
Советую к мастеру на окрашивание сходить. И еще - для того, чтобы оттенок тонирования лучше держался на волосах использую маску для блондинок лошадиная сила, она ухаживает и придает приятный прохладный тон.
Анюта Перечникова Профи (673) 2 года назад
Сочувствую вашим волосам…
Алина Котова Профи (813) 2 года назад
да, сначала на 3% оксиде нужно сделать осветление, если будет темный цвет - повторить. и только потом красить в нужный.
Ирочка Ботаник Мастер (1245) 2 года назад
Оно вам точно надо? Блонд очень портит волосы.
Мария Тарасова Знаток (441) 2 года назад
выход из темного может сделать только мастер. да и то не любой
Ирина Стовбурова Профи (589) 2 года назад
Желаю удачи, я так как-то бе волос почти осталась.
Похожие вопросы