Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Чем вот руководствуются такие люди в своей жизни,и почему могут так некрасиво поступать и считать подобное нормой ?

Интересно мнение со стороны,почему вроде бы приличный человек так себя некрасиво повел и позволял подобное.
Была у меня раньше приятельница,познакомились еще в вузе и учились вместе,она была умной и училась на отлично,скромной и прилежной студенткой,вовремя всегда приходила на учебу и была готова к занятиям и никогда не опаздывала.
Учебу мы закончили и иногда как приятельницы виделись и общались,гуляли вместе.Так вот я подмечала что не важно назначу время встречи я или она,все идет по одному сценарию,она приходит с опозданиями,бывало на 20 минут опоздает,а потом ее опоздания переросли в 30-40 минут,при это она потом приходила и вела себя как обычно.Очень редко она приходила вовремя и не важно на улице было лето или зима.Таких встреч у нас было штук 15 не больше и я не выдержала однажды и спросила ее - Почему она постоянно опаздывает на встречи и не приходит вовремя ! Почему я могу прийти в указанное время,а она нет.
Это при том что у нее не парня не детей не было,на работу она не ходила и родители ее содержали,так что не была ясна причина ее опозданий.На что она мне ответила - А я не хочу себя во времени ограничивать и торопить ! Прихожу когда мне удобно.
Знаете мне было так обидно такое слышать,это как плевок в лицо,она даже вины своей не чувствовала,разумеется я прекратила с ней общение.Она потом через время хотела помирится и увидится,но я деликатно ей сказала что такое общение мне не нужно.
Были ли у Вас в жизни такие люди и почему вроде приличный человек так непорядочно поступает ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Хорошо что у нас есть право выбора с кем общаться, а с кем нет)) Всех ненапонимаешься!

Оракул

общайтесь не лично, по каналам.
и обижаться будет нЕ на что