Top.Mail.Ru
Ответы

Надеемся, что медведев привел бы другую администрацию и поменял бы кадры в мвд и спецслужбах?

Невежество и цивилизованность зависит от ли оно того как и кто и почему. Цивилизованность это исправная работа мвд и спецсужб. Как чип и дейл к нам спешат так должны спецслужбы спасать и минюст трудиться. Ьак же и некоторые кадры лично достали. Переадрессовывают звонки в спецслубы и заявления на госуслугах не достигают адресатов в виде москвы и питера. Кто сильнее москва или молдова если в слове москва шесть букв а в слове молдова семь букв. У нас шестой номер дома я его освятил кадилом что в церкви купил. Шесть означает дьявол падший с небес. Невежество и преступность или цивилизованность и добро? Думаю мир переменится с ведмедыком. Каждый в обществе занимает или играет свою роль я никогда не претендовал на престол я хотел играть в ФУТБОЛ быть чемпионом по боксу, но не престол разве что короля мира мне престол так должно быть я король мира.

По дате
По рейтингу
Новичок

футболистов посадят в администрацию - чтобы грабить банкоматы преступниками родственниками

Оракул

А в семье ты тоже на соседа надеешься?)

Искусственный Интеллект

... и Сердюкова вернул бы не прежнюю должность.