Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Расскажите пожалуйста о своём родном месте, о своём городе?

Rob Roy Ученик (162), на голосовании 4 месяца назад
Я живу в незаметном для поверхностного взгляда эстонском городе Пярну. Но Иисус настолько меня полюбил, что открыл мне решения Гипотез Римана и АБС и суть Тёмной Материи и Тёмной Энергии и Чёрных Дыр и Большого Взрыва. И открыл мне Бога. Всё это опубликовано:
https://www.researchgate.net/profile/Dmitri-Martila
И пишу и публикую стихи, как и моя мама.

Господь украсил и прославил моё родное гнёздышко. Цитирую Википедию: "Пя́рну (эст. Pärnu), рус. Пернов, Пернау (нем. Pernau) — портовый город на юго-западе Эстонии с населением 40 700 жителей (2017), является четвёртым по величине и по численности населения городом в Эстонии. Пярну является главным курортом Эстонии на побережье Балтийского моря. Расположен около устья одноимённой реки Пярну, на пути из Риги в Таллин. Город располагает длинным и живописным песчаным пляжем в северной части Рижского залива. Местонахождение, климат и пляж определили курортный статус Пярну ещё с XIX века, когда с 1838 здесь начали строиться первые пансионаты."

Императрица Екатерина Великая построила чудесный Божий Храм, в котором меня крестили и окормляют. Прадед Александра Пушкина — арап Петра Великого Ибрагим Ганнибал проходил службу в Пярну и здесь ему установлен памятник. Один из самых знаменитых физиков мира, близкий друг Российского учёного Ломоносова, - Георг Рихман родился именно в Пярну и здесь его памятник. Академик Рихман – самый первый учёный в истории, который погиб, выполняя научный долг. Одна из самых знаменитых поэтесс мира – Лидия Койдула родилась, росла и творила в Пярну, здесь её памятник, её парк, и её родной дом-музей напротив моего скромного дома. Пярну – ухоженный курортный посёлок, богатый самыми разными вещами. Потому что Господь меня полюбил очень сильно, и сделал мне такой чудесный подарок.

Именно в Пярну родилась наша страна - Эстония. Ведь впервые декларация независимости была оглашена в Пярну. В честь этого события установлен памятник. И самым первым президентом Эстонии стал Православный Христианин - Пятс. Он - самый первый православный президент в истории Земли. Константин Пятс венчался со своей невестой именно в нашем храме. В храме установлена памятная табличка в честь этого события.

ИЗ ОБСУЖДЕНИЙ:

Натали: "Иисус одаривал меня незаметно". Натали, очнитесь, раскройте глаза: Господь дал Вам Красоту, Доброту, Ум, Молодость, и Жизнь.

ВВП - по своей сущности - сторож и охранник Храма Христа Спасителя.
Ну как Рыцари Храма, Храмовники, Тамплиеры. Только они - неправославные.

Пярнуская Церковь во имя вмч. Екатерины Московского Патриархата:
Голосование за лучший ответ
Олегъ Радъ Гуру (2863) 5 месяцев назад
просто обычная деревня в глубинке России и Главное у нас Учение Православной Церкви и из окна ничего особенного.

Rob RoyУченик (162) 5 месяцев назад
По домашнему, без "бетонных джунглей". Красиво.
Олегъ Радъ Гуру (2863) Rob Roy, да природа)
j Оракул (98174) 5 месяцев назад
Мой родной город Таллинн.
Восьмисотлетний город на берегу Финского залива
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (579218) 5 месяцев назад
Обычная помойка сибирская
Rob RoyУченик (162) 5 месяцев назад
Помоги вам, Господи. Не всё так плохо.
Татьяна Ларина Просветленный (22124) 5 месяцев назад
Мой любимый город - Обитель Рассвета, несмотря ни на что. Когда-нибудь, все поймут, что это и есть Город Будущего. В этом городе все люди очень дружные, и каждый умеет что-то делать своими руками. Детей там учат всем видам искусств: танцам, пению, живописи, музыке, а также верховой езде. Там ещё 30 лет назад была глухая тайга, а теперь там цветут сады весной, а осенью - зреют яблоки, груши и виноград. Улицы там названы очень красиво, например, Улица Озорных дождей, улица Хрустальных Врат, улица Млечного пути. Все вопросы там решаются сообща, а на праздники там устраивают представления для многочисленных гостей Города. Я наблюдала за строительством Обители Рассвета и иногда участвовала по мере сил, хотя сама там и не живу. Но там живут мои друзья. Они наивные и добрые, но вместе с тем сильные духовно и физически люди. Например, знаю мужчину, который в свои 70 лет крутит солнышко на турнике в полный рост и без страховки))). Люди пишут там картины, музыку и песни, сочиняют стихи. Там даже есть свой профессиональный симфонический оркестр - оркестр Города Солнца. Каждый метр города обустроен с любовью: цветы, пруд с золотыми рыбками, невероятной красоты скульптуры и фонтаны. Дома построены каждый так, как хотел хозяин дома. Приоритет всегда отдавался семьям с детьми. Я знаю семейную пару, которым построили дом лишь через 20 лет после их пребывания в Городе, а до этого они жили в щитовом домике. Они всякий раз по своей инициативе уступали свою очередь семьям с детьми. И теперь у них тоже красивый двухэтажный дом. Храмовая вершина украшена Алтарём Единой веры. Внутри беседки с цветными витражами - на мраморном постаменте - четыре маленьких бронзовых ребёнка-ангела держат Вифлеемскую звезду. На другой вершине - звонница, и каждое утро в 8 утра город просыпается от перезвона колоколов. Дети идут в школу и в детский сад, а взрослые- на труд, определённый им с утра. Мастера - в мастерские, учителя - в школы, а временно назначенные служители убирают снег или листья, стригут кусты и полют клумбы. Мамочки дома с детьми. Этот город и его жителей оболгали и назвали "обителью зла". Но люди продолжают там жить и нести добро и любовь, стараются не судить никого и показывать только своей жизнью свой путь. Я думаю, у них всё получится. Это лучшее место, которое я видела на Земле. Мне трудно здесь об этом писать, потому что будет больно видеть злобные комменты от людей, поверивших в ложь и клевету об этих людях, и мне снова станет жаль искажённого восприятия обывателей, верящих Российским СМИ. В общем, если вы хотя бы раз всё сами увидите и пообщаетесь с людьми, то не пожалеете. Не знаю, почему я вдруг захотела здесь поделиться чем-то очень личным и дорогим мне. Когда мне очень трудно что-то пережить, я вспоминаю Обитель Рассвета и добрые улыбки прекрасных людей. Мне становится легче.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (529260) 5 месяцев назад
Я родилась на Колыме, мой родной город Магадан.
Магадан, Магадан, Магадан!
Давний символ беды и ненастья,
Может быть, не на горе, на счастье
Ты однажды судьбою мне дан.
А. Жигулин
ФСБ Гуру (4176) 5 месяцев назад
"Среди высоких гор раскинулся красавец-Пятигорск"
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (904527) 5 месяцев назад
Это город, где родился Дягилев и реальные пацаны.
Похожие вопросы