100% способ удалить соседей, живущих над нами и делающих наркотики, мешающих спать из-за резонанса и вибраций аппаратуры
Над нашей квартирой,находящиеся на учёте в полиции,гонят прекурсоры (химию). По ночам невозможно спать от тяжелого кручения их " бочки".Химия это не центрифуга с 5 кг белья.Да ещё въедается громкий ритм в мозги,как червь,да ещё резонанс и вибрация от аппаратуры.Заявления в полицию и прочие профильные органы не привели ни к чему.Все отбили отказ.У соседей крыша.Служба наркоконтроля всё отсылает вниз в ОП Крюково, откуда бодро рапортуют об отсутствии оснований. Такую квартиру не поменять, не продать-назад отдадут. С подобной историей я занималась с конца 2017 года,когда в квартире снизу гнали настоящую "травку" с её запахом и запахом ацетона, полиция приходила, но результат был нулевой Но в конце 2019 г. попался честный полицейский и сказал: зачем вы на них пишите? У них начальник ОП Крюково друг и сам на даче имеет "бочки",им даёт советы,как лучше делать. Я за это время потратила огромные для нас деньги на юристов,которые дошли до ген.прокуратуры РФ и ГУМВД РФ. Там заинтересовались, но результата не получилось. В 2021 году этого начальника выгнали из органов, как и начальника МВД района( об этом мне вызванные полицейские рассказали).А в этой квартире всё затихло.Но с лета 2021 г. такая же история, но с химией, повторяется на верхнем этаже.Я уже получила быстро отказ отовсюду,куда писала. Когда в 2021 г.в Москве и близлежащих областях был большой улов наркоторговцев,выяснили, что возглавлял это дело бывший высокий чин из ФСБ (инфо из открытых источников МВД), развозили продукцию на машине ФСБ и в форме.Но все остальные остались. Судя по тому, как бодро меня сейчас заткнули. Но у меня нет знакомых, знакомых с темой, которые могли бы подсказать,куда обращаться (Путина не предлагать).Оттуда 2 раза всё спускали вниз.
Тамара, повтори это вопрос в Юр разделе проекта
У нас наркоконтроль берет всех за глотку
ак-47 решат твои проблемы.
Магнитроном в потолок (на свой страх и риск). И аппаратура полетит.
Вообще нужно жаловаться еще. Если ничего не делают, до главы надо значит жаловаться.
Путину пиши он приедет поругает их