Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просто опишу свой сон (люблю записывать свои сны), но хотелось бы знать, как бы вы его истолковали

Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (127001), закрыт 3 года назад
Помню обрывочно, впрочем он и был из нескольких кусочков. В одном из них я понёс на прогулку своего кота, после смерти которого в моей реальной жизни и началась чёрная полоса. Во сне я почему-то нёс его на руках, хотя обычно он сам выходил на прогулку. Куда мы с ним шли (а мы куда-то шли, были в каком-то незнакомом дворе), я не знаю. Потом я его отпустил на землю (которая была немного покрыта снегом - он и умер зимой, кстати), и он куда-то побежал. Я его окликнул, пробовал поймать, но не получилось.
Потом приснилось, что я дома, внезапно захотелось картошки. Спросил маму (во сне она была жива), она тоже хотела. Почистил нам по две картошки (они были огромные, размером с двойной кулак), отварил их и мы их поели с помятыми консервами.
А финальный отрывок, перед тем как я проснулся, помню уже хуже. Там я внезапно услышал какую-то новую песню незнакомой мне инди-группы, мамы почему-то рядом не было, я ей позвонил, чтоб спросить, что это за группа (почему-то она могла это знать), но связь была плохая, маму было плохо слышно, пришлось убавить песню до минимума, чтобы расслышать маму. Выяснилось, что маме тоже понравилась эта песня и она как раз надеялась узнать, кто это поёт, от меня. В результате мы этого не узнали, да и песню толком не послушали.
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (237933) 3 года назад
кот умер зимой вот зимой и приснился сон на эту тему.. и кот умер потому что взял на себя часть негатива, потому полоса и пошла. если б он не склеил ласты, то мог ты..
Остальные ответы
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141055) 3 года назад
Мама помянуть просит, это однозначно.
По поводу плохой связи: чем больше будете молиться за её упокой, тем лучше слышать будете её во сне, если она захочет о чём-нибудь предупредить.
Инди-группа, которую Вы не знаете - это что-то новое, неизвестное Вам, но раз маме понравилось, значит, то, в чём будете сомневаться, на самом деле к добру.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324982) 3 года назад
навестили вас кот и мама из невидимого мира, напомнили о себе

"Мама помянуть просит, это однозначно." это невежество

Как узнал ушедшие родственники от нас доход имеют в мире взрослого разума, если мы трудимся и поступаем по совести, это им нужно, а не оградки и конфеты на их могилах

другими словами, от того что вы помолитесь, церковную свечку поставите, оградку поправите, конфет на могилку отнесете, им там сытнее и теплее не станет, а вот если будете доход приносить своим трудом и чистой совестью, то они себе там и еду и одежду и все что потребуется купят и еще и останется

так что нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны и покойные будут довольными во сне, будут здоровыми и хорошо выглядеть

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
Похожие вопросы