Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+3

Велосипедный спорт ог.

Мне понравился велосипед моего любимого персонажа из манги ветролом, кто скажет, как называется модель велика?

По дате
По рейтингу
Новичок

нравится когда что-то упирается

Ученик
4мес

наверное, вопрос уже немного неактуален, но если кто-то, как я - наткнется на этот пост, то получит хоть нормальный ответ. велосипед ю бина - это не готовая модель, а сборная солянка, поэтому его надо разбирать на части, скажем так.
рама: anchor columbus sl или el (купить раму можно, наверное, дай бог только с помощью закупа с европы, в снг у нас не найдешь.)
система: sugino 75 (также покупка через перекупа, но есть варианты на авито, даже розовые, как у ю бина.)
туклипсы вроде от бренда pizz, но не уверен.
вынос: 3t, либо покрашенный nitto jaguar.
седло не подскажу, но скорее какое-то от cinelli.
обода (колеса): карбон, на вряд ли китайский какой-то, скорее хорошие от бренда любого, но на них нет тормозной проточки, в следствии чего ю бин и тормозит с помощью ног/скиддингом.

ю бин предпочитает достаточно агрессивный тип езды, что нужно учитывать, поэтому если и будете подобное собирать, то колеса берите с тормозной проточкой, на вряд ли вы захотите носиться на бешеных скоростях, а потом стирать покрышки, вместе с обувью.

Просветленный

Это дешевая хрень, которая продается тысяч за 15. Это фикс типа Bear bike. Поэтому и тормозит ногой, так как у этих велов тормоза отсутствуют.

Мастер

В стародавние времена эта модель называлась "Украина"

Мудрец

Осуждаем спорт.