Лесбиянки. Ревность к бывшей моей нынешней девушки
Fletcher Okay
Ученик
(224),
на голосовании
3 года назад
Скажите, а вы ревнуете своих нынешних к бывшим? Моя девушка говорит что любит меня и я это чувствую, сама ее тоже люблю ОЧЕНЬ. Но меня так напрягает ее общение с бывшей девушкой. При чем у нее достаточно бывших и к старым я так не ревную или она вроде даже не со всеми контакт поддерживает, но есть и близкая подруга среди бывших , очень близкая, лучшая . Но вот с этой рассталась недавно и они общаются но об отношениях новых не знают . об ее отношениях точно, то есть отношениях моей любимой. И у меня на этом фоне и на фоне их общения такая ужасная ревность ничего не могу поделать. Всё время страшно а вдруг они расстались недавно и моя на самом деле любит бывшую, и сейчас вот будут дальше общаться и опять начнут встречаться. Ведь никто даже не в курсе что моя уже занята хотя когда это мешало людям влюбиться друг в друга снова и начать встречаться? тем более у них с этой девушкой могло быть всё куда лучше в будущем чем со мной , просто даже по части возможностей а мы с моей сейчас даже видеться не можем часто так как и она и я живем в разных городах, как и они с бывшей Естественно запрещать моей общаться с бывшей я не могу. Они прилично были вместе и не зря же сошлись и так долго были вместе. но я постоянно чувствую в этом угрозу как будто в любой момент бывшая скажет ей [а как раз бывшая мою и бросила]: я передумала, давай снова попробуем. мне наверное надо к психологу с такими проблемами а не сюда но может , у кого-то были такие проблемы. что делать и как перебороть ревность(((
Моя девушка говорит что любит меня и я это чувствую, сама ее тоже люблю ОЧЕНЬ. Но меня так напрягает ее общение с бывшей девушкой. При чем у нее достаточно бывших и к старым я так не ревную или она вроде даже не со всеми контакт поддерживает, но есть и близкая подруга среди бывших , очень близкая, лучшая . Но вот с этой рассталась недавно и они общаются но об отношениях новых не знают . об ее отношениях точно, то есть отношениях моей любимой.
И у меня на этом фоне и на фоне их общения такая ужасная ревность ничего не могу поделать. Всё время страшно а вдруг они расстались недавно и моя на самом деле любит бывшую, и сейчас вот будут дальше общаться и опять начнут встречаться. Ведь никто даже не в курсе что моя уже занята хотя когда это мешало людям влюбиться друг в друга снова и начать встречаться? тем более у них с этой девушкой могло быть всё куда лучше в будущем чем со мной , просто даже по части возможностей а мы с моей сейчас даже видеться не можем часто так как и она и я живем в разных городах, как и они с бывшей
Естественно запрещать моей общаться с бывшей я не могу. Они прилично были вместе и не зря же сошлись и так долго были вместе. но я постоянно чувствую в этом угрозу как будто в любой момент бывшая скажет ей [а как раз бывшая мою и бросила]: я передумала, давай снова попробуем.
мне наверное надо к психологу с такими проблемами а не сюда но может , у кого-то были такие проблемы. что делать и как перебороть ревность(((