Top.Mail.Ru
Ответы

Что я делаю не так? 7 линьков с пальчик живут в тазике, кормлю не много, кормом для рыбок

Спустя 2 дня вода становится слегка мутноватая и вонючая. Сначала держал их в 10-15 литровом тазике, за тем переселил в 30 литровый тазик и ничего не изменилось, все те же 2 дня и вода становится ужасная. Что не так? Живут они у меня уже примерно 5 месяцев, вот до сих пор думаю, имеет ли какой смысл покупать аквариум для них)

По дате
По рейтингу
Новичок

Довелось содержать многих отечественных рыб. Вунужден констатировать, что их жизнеобеспечение даже несколько сложнее, чем экзотов. В первую очередь обеспечение кислородом- он необходим не только для дыхания, но и для стабилизации качества воды. Очень важна фильтрация.
Избегайте контактов Ваших питомцев с экзотическими видами.
Кроме линей еще есть вьюны, щиповки, гольцы, пескари...

Искусственный Интеллект

вообще-то в аквариумах главным является его объем и фильтровальная установка! просто в тазике или даже в бассейне, без проточной вентиляции и фильтрации вода рано или поздно закисает, зацветает, портится и водоем становится постепенно болотом..
самый дешевый китайский фильтр небольшой мощности будет стоить около 1 тыс. руб.. и его нужно очищать раз в неделю!

Высший разум

Течения нет, застаивается
Для аквариумов продаются всякие-разные приспособления, выпускающие пузырьки. Хотя бы

Мыслитель

Свари уху