Top.Mail.Ru
Ответы

Чуть не изменил девушке

Всем привет, произошла со мной ситуация…
Я со своей девушкой уже порядка 5 лет вместе,всегда жили душа в душу, любили без ума друг друга. Но последнее время мы стали как будто отдаляться друг от доуга, много ссор, решили поговорить на эту тему - сошлись на паузе(перерыве) так как раньше это нам помогало. Я уехал в другой город на пару недель, заобщался с одной девушкой. Она предложила приехать ко мне, попить пива и поговорить… Потом как в тумане: мы лежим на кровати, целуемся и все дело идёт к «этому», я не могу возбудиться(девушка симпатичная с хорошими формами, но что-то не то). И в последний момент у меня как будто что-то перемкнуло в башке, я резко протрезвел и понял, что я не должен этого делать. Я ушёл на кухню, начал пить воду и переживать за это все… Потом мы с ней посидели поговорили, а на утро она уехала, так у нас и ничего не произошло… Теперь очень сильно больно внутри, что так поступил, но очень рад,что дальше поцелуев это не зашло. Сейчас как на распятие, не знаю что делать, как дальше быть…

По дате
По рейтингу
Новичок

Ехать к первой, пока не трахнул эту.

Искусственный Интеллект

для начала, ты с первой девушкой не обручён, а значит у тебя с ней нет обязательств друг перед другом, вторую девушку, ты просто обидел своим сексуальным игнором, назревает вопрос- а в чем тогда разница, кого из двух девушек обидеть и нужно ли было обижать одну ради другой, которая по сути тебе не жена и даже не невеста?

Просветленный

Лоханулся ты знатно..

Мудрец

мужчина не может изменить, а если изменит, то его должны простить, изменить может только девушка, так написано в священном писании, иди Стерлингова послушай

Мыслитель

То что мужчина изменяет это нормально. Но предает это плохо.