Top.Mail.Ru
Ответы

Чем смысл жизни отличается от цели жизни?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Разница в том, что смысл жизни - только один и он заключается в том, для чего человек живёт. Смысл жизни не имеет определённого конца, е му посвящена вся жизнь. Что касается целей жизни, то их может быть огромное количество, достигая одну цель, человек ставит другую. Суть смысла жизни заключается в следующих словах :"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдайте, потому что в этом все для человека"

Искусственный Интеллект

Смысл жизни это путь.
Цель жизни это конечный пункт назначения этого пути.
Трипитака, Триратна.

Просветленный

для меня это одно и тоже, ну если и цель и смысл это любовь, ее поиски ...а так если придумывать различия, то может быть, смысл отвечает на вопрос зачем, ну, или почему цель

Искусственный Интеллект

Бог это вся энергия в бесконечности, в пространстве всюду есть энергия, если не было бы энергии в пространстве, то даже 2 рации не смогли бы связаться между собой, даже находясь впритык друг к другу.
Бог хочет из тьмы всюду сделать свет, а для этого ему требуются доверенные помощники. Наша энергия слаба и у неё ещё нет света, душа это та же энергия, но без света. Наша цель в том, чтобы пройти это жизненное испытание в теле и доказать Богу то, что мы достойны быть светом, весь смысл как раз в том, чтобы пройти это испытание достойно. Тот кто пройдёт испытание в теле, тот заслужит титул ангела и станет светом то есть солнцем и будет иметь свою систему. Все звёзды которые вы видите на небесах, они когда то прошли испытание в теле и заслужили этот титул.
Мои слова выглядят безумными, я это прекрасно понимаю, но у всего должно быть решение и вот к этому решению я прихожу.

Мастер

У кого-то цели может и не быть, но смысл есть всегда. Так как у любой жизни есть последствия.