Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Шаблонов в Microsoft Word 2003

Прохожу удалённо обучение, прислали задание, Лабораторную работу.

Там нужно сделать Шаблон в формате .dot
Успешно всё сделала по заданию, создала шаблон и первую страницу шаблона(ТИТУЛЬНУЮ СТРАНИЦУ, с названием вуза и другими данными).
Ввела данные в Свойства документа.

Далее в задании сказано, что нужно создать новый документ и применить это шаблон к новому документу. И вроде, делаю всё как нужно, в меню Сервис->Шаблоны и Надстройки, добавляем файл *.dot Наш шаблон вместо Normal.dot, и ставлю галочку Автоматического обновления стилей...

Шрифты вроде меняются и формат страницы.

но проблема в том, что Данные в свойствах документа не заполняются. И ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ, с названием Вуза и другими данными не появляется.

Может я что-то не понимаю? Может так и должно быть? Тогда мне не доходит, а зачем нужно было в Шаблоне, в файле .dot создавать Титульный Лист?

Или я как-то не правильно подключаю Созданный мною шаблон к новому документу Word?

Прошу подскажите, кто понял суть вопроса.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Не знаю что у Вас в методичке, но чтобы создать документ на основе шаблона достаточно его открыть из проводника. Тогда в документе будут и страницы и стили и все остальное, что настраивали.

Искусственный Интеллект

неверно подключаешь. либо Файл – Создать... и выбор нужного шаблона, либо, как сказал egjar, двойной щелчок по файлу шаблона в Проводнике.

Оракул

что значит "вроде"? делается или нет!