Ханглифай Глэм
Ученик
(243)
2 года назад
Конечно можешь, это же бабушка. А если тебя бьёт мать, то объясни ей, что она тем самым не учит тебя, А портит психику, которая в дальнейшем очень плохо сказывается. Желаю тебе удачи.
Oleg Olegik
Мыслитель
(5188)
2 года назад
Ремня на тебя не хватает! Мать это первый человек в твоей жизни!!! Приди со школы и примеси ей подарок какой, и скажи"мама, какая бы ты не была, ты самый лучший и самый первый человек в моей жизни, я буду стараться чтобы ты была самой счастливой женщиной на свете" поверь, после этого она поменяется, сильно поменяется!!! А нюни тут как девочка распускать с жалобой о своей матери не стоит!
кьюкрейУченик (167)
2 года назад
ох уж это сссрское воспитание, насилием ничего не решишь, в чем виноват ребенок если мать начинает поднимать руку? если родили ребенка-будьте добры, обеспечивайте его до совершеннолетия, не поднимайте на него руку, если не умеешь держать свои руки-не заводите, почему ребенок должен страдать от этого? или вы живете под предлогом-если мама начнет душить то я ей помогу?
Dmitry smith
Ученик
(133)
2 года назад
Она не знает что делает. Ты не должен обижаться, и воспринимать её слова в серьез.
Ты не плохой.
Помоги ей.
Встань на пару годков взрослее.
Посоветуйся с бабушкой, вместе решайте.
Ярослав ЯриковУченик (96)
2 года назад
Просто уже кажется что она не научить чем либо меня хочет а просто выплеснуть агрессию, она из за всего агрессирует на меня, она не видит во мне человека, самое ужасное что она может плюнуть мне в лицо когда бьёт
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(121269)
2 года назад
обратитесь с данной ситуацией в органы опеки.
Там рассмотрят ситуацию, изначально поместят Вас в какой нибудь реабилитационный центр. Там с Вами и мамой поработают психологи и возможно обстановка в семье стабилизируется. Если нет -то и вопрос о передаче Вас бабушке тоже могут порешать.
В детский дом Вас сразу не отравят, так как Вы родительский ребенок и мама НЕ лишена родительских прав.
И поэтому я хочу убежать к бабушке (ей 69 или 70) мне в феврале исполнилось 14 могу ли я уйти к ней, и ндао ли это возможно это я приувеличиваю и можно просто потерпеть до 18 лет