Куда обращаться, если не пришли делать повторный ПЦР тест?
11.01 получил положительный ПЦР, в этот же день оформил больничный, который действует до сегодняшнего дня. 16 числа мне позвонили из поликлиники и сказали, что повторный тест придут делать 22-23 числа. Никто не пришёл и, видимо, не собирается. До поликлиник дозвониться нереально, 2 единых номера не отвечают, а те, что отвечают, перенаправляют на те, что не отвечают. Звонил в РПН, они сказали, что если так и не придут, отправиться в поликлинику самостоятельно. Но прикол в том, что приложение «Социальный мониторинг» не выпускает меня из дома, если выйду, то назначат штраф. Что делать?? Так достала эта больничная бюрократия! Мне надо закрывать больничный лист и выходить на работу уже, сегодня последний день, а мне не могут дурацкий мазок прийти сделать!!!
Нужно обращаться в свою поликлинику, давно уже надо было это сделать, звоните туда и узнавайте, когда Вам идти на приём к врачу, сейчас повторный тест ПЦР уже отменили, в любом случае, нужно уточнять всё.
22 и 23 вообще то выходные. позвони в страховую компанию, откуда у тебя полис ОМС.
а по номеру 122 что говорят? если мониторят по телефону, можно не брать его с собой в больницу, ну а если браслет, тогда надо что-то думать