Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у людей есть враги? У меня нет и я не понимаю этого понятия...Кто такой враг?

★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (816652), закрыт 2 года назад
Для меня это наверно кто покусился на жизнь моих близких...И всё
Лучший ответ
виталий мухин Гуру (3574) 2 года назад
у хороших людей нет врагов
Остальные ответы
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (123449) 2 года назад
Да когда это касается не меня враг мой как кино
Злой Высший разум (11801212) 2 года назад
то вам так кажется, все ваши завистники -потенциальные враги
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (816652) 2 года назад
но я то их не считаю врагами и не воспринимаю)
FuaD Искусственный Интеллект (197645) 2 года назад
многие слово враг относят ко многим значениям, слово враг не имеет определённого понимания, к примеру сигарета, спиртное и наркотики, они враги для организма человека, есть такие люди, которых вы недолюбливаете, они вам мешают в чём то и из за них у вас бывают проблемы, таким людям тоже говорят враги, враги бывают разного типа, но если сказать ярый враг, то это означает смертельно опасный.
light in the dark Просветленный (26109) 2 года назад
эго имеет много уровней, ну как бы много окружностей разного радиуса.... На локальном уровне их может и не быть, но на национальном или религиозном, государственном уровне они могут обозначиться.... Враг это тот, от кого исходит опасность уничтожения тебя или той системы с которой ты отождествляешься. Если ты просто индивидуальность, без рода, племени, религии, как бы безродный космополит, то теоретически возможно, но маловероятно... У меня есть враги, ибо моё эго многоветвисто и объемно....
Димка Не Ирландец Просветленный (27856) 2 года назад
Враг - это тот, кто хочет уничтожить тебя и всё, что тебе дорого. Иногда его путают с противником, который хочет всего лишь доказать своё превосходство. Есть ещё соперник. Это вообще нормально!) Соперника интересует процесс поединка. Он будет рад любому результату.
Блудный сын, вернувшийся к Отцу. Искусственный Интеллект (150062) 2 года назад
Когда идут обстрелы домов мирных жителей военнослужащими то многие тут же понимают что по их домам стреляют враги .
Похожие вопросы