Top.Mail.Ru
Ответы

После решения Байдена никакого блицкрига у Путина на Украине не получится?

На сегодняшний день мы имеем:
Около трех тысяч наисовременнейших ПТУР системы «выстрелил-забыл», гарантированно поражающих основной боевой российский танк.
«Стинегры» — скорее всего, также современных модификаций, пока не ясно сколько, но уж пару сотен-то, я думаю, примерно будет.
Учения «Neptune Strike» в средиземном море, которые начнутся уже послезавтра, с участием АВИАНОСНОЙ ГРУППЫ (!), КАРЛ авианосца USS Harry S. Truman
Флот НАТО в Черном море — Испания вчера в срочном порядке направила свой эсминец к уже имеющемуся всему, что там плавает.
МИД Великобритании сегодня объявил о СОЗДАНИИ ТРЕХСТОРОННЕГО АЛЬЯНСА «Британия-Польша-Украина» именно для защиты Украины и именно Лондон выступил инициатором этого союза.
Вчера в сенат внесен ЗАКОНОПРОЕКТ О ЛЕНД-ЛИЗЕ ДЛЯ УКРАИНЫ. Это вообще бомба. Это впервые со времен Второй мировой. Еще раз перечитайте — США. Будут поставлять оружие. Украине. По ленд-лизу. Для борьбы с агрессором. И в этот раз агрессор — это не Гитлер. Прочувствуйте параллели.

Министр иностранных дел Голландии заявила что её страна перебросит 2 F-35 на передовую базу НАТО в Болгарию с оперативной задачей «помочь Украине в случае эскалации на её границе». F-35 — это пятое поколение. Чехи уже довольно давно поставляют снаряды 152 мм. США поставляет катера. Британия поставляет ПТУРы. Турция поставляет «Байрактары». Беспилотники «Global Howk» облетают границы Украины чуть не каждый божий день, а иногда и по три раза на дню. Ну и там «по мелочи» — хамви, техника, мобильные госпитали, кредиты, вот это все.

Владимир Владимирович. Зря ты полез понтами меряться. Очень зря.

По дате
По рейтингу
Новичок

Пляжный отдых людям испортят...
Придётся пробку со дна моря выдёргивать.

Искусственный Интеллект

Пока что я вижу агрессию США и Украины против России.
Это понятно даже из твоего петушиного визга.

Искусственный Интеллект

а из каких соображений ты пришел к выводу, что Путин замышляет блицкриг?

Искусственный Интеллект

))))если бы было все так, как преподносят, от России бы уже ничего не осталось....

Искусственный Интеллект

Если Путин раньше не полез на Украину, то и не полезет. Но если хихлы полезут на ЛДНР - наши военные пацаны погуляют вволю.