Почему дорогое белое вино полный отстой?
Вот купил в одном магазине белое вино. Цена около тысячи рублей была за бутылку. При этом оно вообще отстой. Горькое, кислое, пить невозможно. Да такое вино я пробовал ещё несколько раз у знакомых, тоже самое было отстой. Притом вино импортное было из Франции. И срок хранения не вышел, оно свежим было. А вот купил белое вино уже от другого производителя, оно тоже импортное, но по цене дешевле. Там за 400 рублей продавали. Даже со скидкой иногда бывает за 350. Притом оно вкусное, горечи вообще нет в нём и прям я бы подавал на стол такое вино. Почему дорогое вино полный отстой? А дешевое было хорошим? Или у вина цена не решает ничего? Просто я подумал раз вино стоит 1000 рублей, то значит оно самое хорошее, а оказалось фигнёй. Почему дешёвое вино было лучше дорого от чего вообще зависит вкус вина?
А вы знаток и ценитель французких вин? Или так - вы ценитель вин вообще?
Французкие белые считаю переоцененными (самими французами как правило) белые вина хороши Австриия и Германия.
Уважаемый, ну вы бы хоть исходные озвучили : какое вино -то? Дом, виноград, урожай? « импортное Франция « это, конечно, хорошо, но не слишком информационно …
Цена особо не решает.
Если горчит, странный вкус - могут быть проблемы хранения. Пробки касалось, окислилось.
Если сухое купили, оно и должно быть кислым. Надо знать, с какими продуктами сочетать, чтоб хорошо зашло.
Может вы потом полусухое или полусладкое дешевое купили. Оно конечно вкуснее, если просто так пить.
Так там же алкоголь, вот оно и воняет. Виноградный сок пей.
Так это дешевое вино... Вот и вкус соответственно такой