Помогите подобрать набор автоинструментов)
Добрый день, хочу взять для подарка набор инструментов в чемодане для авто, и чтоб дома пригодились. Человек сам в своей машине чинит всё, видела, что иногда инструмент одалживает у брата (когда свечи менял например, нужного инструмента не нашлось). Вот интересует чтоб всё было в наборе и под все виды работ подходил. И качество очень важно, чтоб служил долго. Ценник допустим до 30 тыс. Помогите, пожалуйста!!!! А то сама я боюсь фигню какую-то купить, даже не знаю какой инструмент для тех же свечей нужен) Какие фирмы рассматривать и какие наборы?
Любой! Фирмы SATA
зайди на озон -в поисковой строке напиши -набор автоинструментов и покупай по размеру своего кошелька
Не бывает одного набора для всего и сразу. Поэтому, надо выбирать конкретное. Посмотри большие наборы с головками, рожковыми ключами и кучей всякой всячины. По фирмам, их много. Омбро, Кинг Тони, Джонсвэй, Стэнли, Сата и куча других. Ценник в 30т. р. я бы сказал это с запасом, можно купить реально хороший набор и еще останется. Если б мне такой подарили лет 15 назад, я был бы счастлив.
kamasa tools-лучший японский
Одним разом все не купить, хорошее полнъми компклектами ето уже целъй шкаф .Могу смело рекомендовать FORCE