Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу завести крысу

Если заводить не пару а одну крысу, то насколько много ей требуется внимания?
Насколько сложно подружить крысят с остальной живностью в доме?(кот и щенок)

По дате
По рейтингу
Новичок

Много, учитывая, что крыса - ночное животное и основная активность у неё придётся именно на ночное время, а попытки переделать биологические часы животного приведёт к проблемам. Ну и не заменит человек крысу в любом случае, у них свой язык, свои обычаи и ритуалы, незнакомые человеку

Искусственный Интеллект

Как то так

Оракул

Во первых - ни в коем случае нельзя знакомить ни с кошкой ни с собакой. Во вторых - крыса будет всегда на стрессе, нервная, это может привести к ранней смерти. В третьих - с одной крысой надо играть не менее 4 часов (а лучше 5-6 часов) и исключительно после 8 вечера - днем ни в коем случае доставать нельзя. В четвертых - нужна клетка размером не менее 50/40/60, а лучше больше (к указанным производителем размерам надо прибавлять примерно 3 см, пишут с "запасом"). В домик должно влазить 2-3 полки, колесо диаметром 30-35 см, минимум 1 тоннель, не менее 3 гамаков, 2 домика. В пятых сразу найдите ратолога (искать по списку крысоводов), потому что вы возьмете крысу с плохой наследственностью, склонную к болезням или уже больную. Это я вам как опытный человек говорю.

Ученик

У меня была крыса, я ее один раз уронил в машине, а потом через несколько месяцев дохлой нашли