Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отрастить бороду

АКЖОЛ Мариловцев Знаток (498), на голосовании 3 года назад
Добрый вечер у меня растут волосики на месте бороды, мне 17 лет есть персидские корни, а сам по родителям я казах-киргиз-таджик-татар и хочу хорошую такую отрастить.вообще не брить?
Голосование за лучший ответ
Иван Комаров Мыслитель (6334) 3 года назад
Брить и ещё как.. и ждать когда нормально обрастать будешь, а пока у тебя юношеский пушок, нормальной бороды не будет, максимум козья
АКЖОЛ МариловцевЗнаток (498) 3 года назад
Уже два года как не пушки
С 15 лет броюсь
Иван Комаров Мыслитель (6334) АКЖОЛ Мариловцев, друг не обижайся, но увы у кого-то к 18 годам густая поросль как у взрослого мужика, а у кого-то вот такая или ещё хуже.. у тебя пока жиденькая, потому не стоит тебе пока дурью маяться, хрень получится уж поверь.. будешь бриться, волос будет грубеть, будет постепенно уплотняться, а там с возрастом и гуще станет
SM_AD Гуру (3188) 3 года назад
Сбрей мадню под носом. Подростки сами того не осознавая думают что выглядят круто а на самом деле смешно
А на счёт бороды хз. У меня лет в 19 начала густо по всей поверхности заростать . А у знакомого ровесника сейчас ему 27 а борода ростки частично как козлиная бородка. У кого как короче
Ну это давно не пушок, жёсткие волосы
SM_AD Гуру (3188) АКЖОЛ Мариловцев, ходи как больше нравится.
Зоя Маркова Оракул (78522) 3 года назад
брить конечно можно, ещё хорошо пропить биотин, втирать в места роста бороды купаж 10 масел horse force
нет Мудрец (10436) 3 года назад
Не с того востока твои предки. Когда грудь зарастёт как парк горького, тогда уже думай. А так смешно, да и зачем?
Интересно, смогу ли я отрастить ее
VoBlinGoblin Оракул (64891) 3 года назад
Сбривать это позорище. Детские укиси и бородка - крайне мерское зрелище.
Начнет у тебя расти полноценная борода или нет - это зависит только от генетики и уровня гормонов. У меня с 16 лет щетина по всему лицу. У многих знакомых и в 20 росли только усики. Это все индивидуально. Ну а пока, как и сказал - сбривай эти усики, смотрится ФУ
Ну я бреюсь с 15 лет, жёсткие усы
VoBlinGoblin Оракул (64891) АКЖОЛ Мариловцев, это вам они кажутся жёсткими, т. к. настоящие жёсткие волосы вы ещё не видели. Когда все бритвы будут больно тянуть волос, пока его не распаришь тёплыми влажными компресами в течении нескольких минут - тогда можешь говорить, что он жёсткий.
Похожие вопросы