Top.Mail.Ru
Ответы
Пикантно о любви
+1

Муж хочет сделать пересадку волос на голове.это хирургическое вмешательство.я против!

Мой муж,начитался в инете про эту процедуру что можно пересадить волосы с затылка и после волос приживется на макушке и будут расти еще гуще. Сначала я отнеслась положительно,после начиталась кучу плохих и страшных отзывов и теперь боюсь за него.он этого не плнимает, обижается и собирается это делать.как мне быть я не знаю.правильно ли я поступаю? Что говорю о том,что я против и боюсь за последствия.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я тоже против, что бы Ваш муж делал пересадку волос.
И Баба-яга против.

Ученик

Лично прошел через пересадку, не жалею ни о чем. Тут как в любом деле важно просто найти хорошего специалиста, для начала проверить лицензию... Увы, например за границей часто оперируют вообще не хирурги, поэтому туда ехать и не решился. Сделал у нас в rth у Двинских И. В. (3287 графтов fue методом) в сентябре 2020. Результат отличный. И реабилитация очень простая кстати, никаких осложнений

Просветленный

пусть снизу пересадит будет у тебя кучерявый муж

Искусственный Интеллект

Полнейшее разводилово с этими волосами и хирургическим вмешательством, на всю сумму можно натуральных париков купить кучу на разные случаи жизни.... так думаю.

Профи

пусть делает
его тело - его дело