Если есть ssd диск и hdd установочные игры скачивать на hdd а устанавливать на ssd?
Если решил скачать игрушку пройти ее и удалить то лучше скачивать на hdd а устанавливать на ссд чтоб меньше ресурса диска израсходывать? Или нет необходимости в этои?
У меня закачки, хлам и игры на HHD, Ось на SSD
если ОСь нужно будет переустанавливать
я ни одного файла не потеряю

Устанавливай на обычный hhd диск, скорости диска хватает для игр, не слушай идиотов которые говорят обратное, для игр важней оперативная память
Хах, столько "ответов", а вопрос ни кто не читает походу. Если ты качаешь с трекера или с официального клиента, где используется торрент система скачивания, то твой ССД очень быстро отъедет, вследствие частых обращений к диску (сам так 2 ССД-шника убил по незнанию). В таких случаях да, качай на ХДД, ставь на ССД. Если качаешь со стимов/ГоГов/ЕГСов, то можно сразу ставить на ССД
ни одного нормального ответа. Сам задался таким вопросом но извини ответа не нашел. если ты нашёл скажи пожалуйста.
P.s кто не понял я боюсь за то, что скорость скачки с хдд на ссд будет долгая
Без разницы. У меня все игры на HDD стояли, пока он не сдох.
Сейчас скачиваю на полудохлый хард от ноутбука, а устанавливаю на SSD, т. к. хард в любое время может "отвалиться".