Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Хочу знать Ваше мнение,что думаете насчёт слов ЖСК.Читайте далее...

Здравствуйте!У нас возникли разногласия с ЖСК,на днях очередное заседание суда где мы истцы.И вот сижу я на днях с расчетчицей (она нашему дому делает счёт фактуры) и разбираемся...
Она распечатала счёт фактуры наши за несколько лет,а мы принесли то,что бросали в ящик. Во всех ее вариантах счёт фактур строка Капремонт вынесена в самый низ и выделена,там,где строка Итого,все счета в вертикальном формате.
А в наших вариантах все горизонтально и строка капремонт нигде не выделена,а сидит в общем списке вместе с уборкой,дезинсекцией итп.
Причем в НЕКОТОРЫХ НАШИХ СЧЕТ ФАКТУРАХ СТРОКИ КАПРЕМОНТ ВООБЩЕ НЕТ,а сумма выставлена будто есть (то,что мы не платили эти "лишние" суммы,пересчитывая каждый раз столбец,это другой вопрос).
Она объяснила это тем,что якобы В ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ФОРМАТ НЕ ВМЕСТИЛАСЬ СТРОКА С КАПРЕМОНТОМ.
То есть наши счёт фактуры разнятся.
Что вы думаете насчёт слов расчетчицы? Спасибо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а какое будет иметь значение чье-то мнение?

Искусственный Интеллект

Думаю, если Вы сами не разберетесь и не сможете всё внятно объяснить суду, который Вас впервые видит и у которого на один день назначено 15 заседаний, и везде истцы косноязычные не могут пояснить свою позицию, то суд назначит судебную бухгалтерскую экспертизу, которую придется оплачивать Вам. И эксперты разберутся во всех этих строчках

Искусственный Интеллект

По одной квартире у меня счёт за капремонт выставлен отдельной строкой в самом низу, во второй квартире у меня вообще отдельный счет на капремонт. Не вижу проблем в оплате.

Искусственный Интеллект

не знаю ..что у вас за бардак.. в нашем городе в основной массе все переведены на прямые расчёты.. был указ президента.. а капремонт идёт напрямую от компании городской... если только у вас ТСЖ.

Просветленный

Я не думаю я уверена. что вас обяжут оплатить все долги за услуги ЖКХ и за капремонт.