Top.Mail.Ru
Ответы

Почему женщине трудно совмещать карьеру и семью и потому они ориентируются на довольно таки богатых мужчин для с/о?

Я уже смотрю как реалист, а ни как иллюзионист. иллюзии серьезных отношений развеялись, пошли разочарования. я не то, чтобы не стремлюсь много зарабатывать, я ищу работу активно и все делаю по мере сил, здоровья и возможностей. ранее самобичевался когда возникали провалы в желании построить серьезные отношения. думал что вот все будто против меня сговорились. теперь как реалист страдаю еще хлеще. к семейной жизни уже практически не тянет. не то, чтобы я эгоист, просто сложно это все. у меня может даже крыша поехать от брачного образа жизни. я все таки вольный, свободолюбивый человек и любое чувство себя заложником даст повод свалить при первой же возможности. кроме того я еще злопамятный. если меня ударить разок - еще прощу. но если не раз меня бранить, ударить, оскорбить неоднократно - от такого человека держусь подальше. и если девушка такой окажется - я и от нее буду подальше держаться. а случись беда какая с обидчиком - могу злорадствовать. т е практически человек-волк. не зря говорят про таких: сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. особенно взбесит если задеть мои убеждения т к я никому не навязываю их. тем более не хочу обращать в свою католическую веру. была у меня верунья. требовала принять православие чтоб с ней встречаться. при том не смотря на то, что я ее в католицизм не собирался обращать. впереди меня протестанта отшила. а ведь христиане же. а католичку вряд ли найду - их мало тут. сейчас как реалисту понятен "сговор" девушек против меня. кому малоимущий нужен? это все равно что поведи слепой слепого по дороге - оба в яму упадут. находил себе девушку. в итоге и пострадал морально, стал моральным калекой. даже к неврологу обращался в итоге. почему карьеру женщине трудно совмещать с семьей, а мужчина без карьеры (или с низкой карьерой) для серьезных отношений будет провал?

По дате
По рейтингу
Новичок

Из сего объёмистого крика души делаю вывод:: вы действительно махровый эгоист, к тому же не любивший, да и не умеющий любить. Кроме этого вас не научили брать на себя ответственность за других людей. По этому вам недоступно понимание почему женщина должна отвечать за себя и за детей, а ещё, если работает, то ещё и за работу, если есть муж, то и за мужа, при наличие пожилых родителей то ещё и за них... Можно со всем этим справиться в гордом одиночестве? Мужчина в семье это надёжная опора и поддержка или ещё один великовозрастный дитятя?

Оракул

а богатые предпочитают достаточно худосочных малолеток...