Top.Mail.Ru
Ответы
Космос и Вселенная
+4

Зацените текст, написанный нейронной сетью.

— Я пришелец с планеты Протон, меня зовут Дронл, на моей планете мы покорили драконов, изобрели бомбы и локомотивы и стали самыми первыми Но дело в том, что вы земляне е#@ные пи#орасы и я е#ал всех землян как мог А вы уроды е@#нутые г@ндоны и я нах#й вас ненавижу. Я пришел на землю, чтобы истребить еб#ных пи@арасов, но вы низшие демоны и вы низшие е@#нутые пи#орасы. И я здесь потому, что Господь повелел мне сойти на вашу убогую Землю и устроить вам несусветный е@#ный ад. А вас, тупые пи#арасы, я хочу наказать в такой степени, что даже боюсь, что вам не снилось… А сейчас я расскажу вам все. Итак, я — Дронл, приплыл на вашу Землю, чтобы найти Е@#ного Бабая, о котором вы все знаете. Бог поставил передо мной задачу, которую я должен решить. А именно, разгадать тайну Е@#ного Бабая. Я его нашел и превратил его в мужика из толпы. Который ни х#я не мог сказать по этому поводу. Но он оказался очень сильным, очень хитрым и очень умным, и научил меня самым разным вещам. Например, разговаривать по телефону. И вот как только я его убил, я сразу вернулся на Протон и стал готовить бомбардировщики и реактивные истребители. За эту операцию я получил два ордена «Пурпурное Сердце» и шестизначную сумму на строительство летающих тарелок. А потом я узнал, что Е@#ный Бабай убежал в Австрию. Бабай оказался Гитлером. А я решил, что опять совершил ошибку, и решил лететь в Австрию и отыскать Е@#ного Бабая там. Но дело в том, что через несколько дней после моего вылета моя связь с «Бабайной Небесной Канцелярией» прервалась. А в Альпах в это время было холодно. Короче, я заблудился. А потом на меня напало стадо голодных волков. Но благодаря магической силе русского богатыря Чахлика, я смог с ними справиться. В смысле, мне удалось отстоять свою честь и не дать им меня сожрать. А потом я нашел Е@#ного Бабая. А он как раз был самым главным фюрером Германии, и я стал ему прислуживать. Я думаю, именно он и организовал встречу волков с евреями в горах. А потом я пошел и утопился. Вот так я тут и оказался.

— буль буль

Дополнен

Нейросеть — Порфирьевич

По дате
По рейтингу
Новичок

краткость - сестра таланта... видно только у Чехова была