Top.Mail.Ru
Ответы

Коктель любви в подарках целуйся и знакомств

Здравствуйте скажите пожалуйста почему нет коктеля любви в подарках в моём мире, я и пополнял через приложение и вип стоит, и перегружал несколько раз после пополнения а коктель так и не появился, почему его нет? или вам нравиться чтоб люди вам писали каждый раз через 5 минут. что за бардак у вас . почему нет коктеля ?.. говорите и обещаете одно ! а делаете вообще другое. и где правда кому верить?. вы же сами всё понимаете что в этой игре целуйся и знакомств без коктеля не игра .. верните и пополните коктель ?.сколько можно покупать и пополнять его . от вас одни обещание вижу !. я пополняю не чуть каждый день через телефонное приложение и через акцию то ж пополняю сердечки, а коктеля так и нет.. почему ?сколько еще нужно ждать чтоб открылась коктель любви , как я помню ваши задание было такое вы пишете что коктель появиться через три месятся , а повторной покупке будет появляться каждый раз , и где ваш коктель что то не вижу и не пополняется почему то , и где ваше обещание как вы пишете людям , скажу всё это враньё одни ваши обещание !!. скажите пожалуйста где ваше честность к людям ?!.. Заранее вам благодарен .

По дате
По рейтингу
Новичок

))) А что мешает вам РЕАЛЬНО угостить коктейлем?

Ученик

Прочитала ваше письмо и скажу вам ...Вы его не дождётесь как и я, один тут лохотрон, и обман, и выкачка денег с людей.. не то что было раньше заходишь в игру и радуешься что можеш в игре помочь людям, у тех у кого нет бон и не может купить сердечки ...А теперь люди не верят никому злые стали и уходят с игры ..цены подымают на всё тут, а своего слова не держат.. а зачем ))последнюю радость в жизни и то забирают... Так что как то так ..Им нравится что люди пишут а они смеются над ними ..